Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
насколько я знаю на такие товары если списать баллы то не начислят те баллы что показаны. но я не проводил экспериментвроде с баллами неплохая цена получается, если еще и свои списать. только тут не за отзыв баллы дают, а просто через 2 недели после получения?
да, все верно, уже выяснил, и поддержка это подтвердила.насколько я знаю на такие товары если списать баллы то не начислят те баллы что показаны. но я не проводил эксперимент
это баллы за отзыв. стыкуется со списанием своих баллов и баллов продавца.
огонь предложение было)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

они параноики просто, самый шизоидный банкогонь предложение было)
сбер бесит. 1на транзакция 1н блок =( мне поитогу над 3-4 раза в месяц им звонить и выслушивать лекцию что везде мошенники![]()
втб похлеще сбера будет. по сберу последние 3-4 месяца эта жесть стала.они параноики просто, самый шизоидный банк
они не дают с креды без проблем списывать бабки, с дебетовки 700к за неделю? изи. вперёдони параноики просто, самый шизоидный банк
тфу тфу тфу дебет втб нормвтб похлеще сбера будет. по сберу последние 3-4 месяца эта жесть стала.
скок баллов?)*
оу май... теперь даже в отзывы заходить не нужноскок баллов?)
пхахах походу ктото трусы продаёт свои, возможно бу))