Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они параноики просто, самый шизоидный банк
Я тут в полиции была, надо было заявление написать, и пока писала, пришли две тетеньки писать заявку на мошенников, которым они 700 тыщ рублей перевели. И Сбер им эту транзакцию не заблокировал.

Я тут в полиции была, надо было заявление написать, и пока писала, пришли две тетеньки писать заявку на мошенников, которым они 700 тыщ рублей перевели. И Сбер им эту транзакцию не заблокировал.
с дебетовки не блокают)))
странно)))

в прошлый раз взял не глядя. больше не возьму по такой цене. рулоны крошечные. в той же зеве трехслойной 145 листов. что на 30% больше. при этом зеву иногда за эти же деньги можно поймать.
ну а кому баллы=рубли и не зациклен на зеве, то и вообще "бесплатно" можно нарыбачить бумаги

Да, и при этом сыну перевод на сто тысяч Сбер заблокировали. Пойми их.

А вы на кого заявление писали? :rolleyes:

в прошлый раз взял не глядя. больше не возьму по такой цене. рулоны крошечные. в той же зеве трехслойной 145 листов. что на 30% больше. при этом зеву иногда за эти же деньги можно поймать.
ну а кому баллы=рубли и не зациклен на зеве, то и вообще "бесплатно" можно нарыбачить бумаги
я так и подумал и не стал брать
а вообще с мм залежи ещё не кончились, плюс у меня умная крышка сяоми, она попу моет :lol: поэтому редко нужна :wink:

я так и подумал и не стал брать
а вообще с мм залежи ещё не кончились, плюс у меня умная крышка сяоми, она попу моет :lol: поэтому редко нужна :wink:

Хм, это же жутко неудобно.
Потом опу полотенцем вытирать, причем нужно иметь специальное полотенце для опы, чтобы по запарке лицо им не протереть.
Ну и насухо не вытрешь все равно, потом в мокрых трусах весь день щеголять, такое себе.:winked:

Очень странно, товар в сборке уже 8 дней, по карточке товара похоже уже нет у продавца, сегодня вообще пропал из вкладки баллы за отзывы

так ты после бумаги идешь мыть попу, а потом всё-равно полотенцем вытирать. или у осликов не так?
специальное полотенце как правило меньше размером, так что не перепутаешь

А что, после бумаги еще мыть нужно разве?😲
Хорошая бумага убирает все в ноль!
Но правда я слышал, что нужно мыть если там густая растительность, вот тут уже выхода нет.

А вы на кого заявление писали? :rolleyes:
Да вот на тех, кому сын пытался сто тыщ перевести. Тож мошенники.
Двойное сообщение соединено:

Юный неокрепший мозг не смог разоблачить мошенническую схему. И сначала с кредитки перевел весь кредитный лимит на дебет и с дебета пытался перевести деньги на "ваш защищенный счет" на имя какого-то Абдуллаева или типа того.

Да вот на тех, кому сын пытался сто тыщ перевести. Тож мошенники.
Двойное сообщение соединено:

Юный неокрепший мозг не смог разоблачить мошенническую схему. И сначала с кредитки перевел весь кредитный лимит на дебет и с дебета пытался перевести деньги на "ваш защищенный счет" на имя какого-то Абдуллаева или типа того.
не надо было ему пароль от кредитки давать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху