не в ящике дело, а политической ситуации, позаришься на баллы, а ведь потом в фсб никакие уверения что не знал, не хотел заморачиваться и что это "чудовищная ошибка" не подействуют. китайцу может и насрать, но думаю отследить всех получателей такого добра для спецслужб много усилий не составит. Зато покажут с заломленными руками по телеку и расскажут, что завели на тебя дела за измену родине, дурачки что жгли трансформаторы тоже наверно думали что максимум порча имущества или хулиганка будет
так позыкрывались они все из за какого-то закона вступившего в силу, теперь только всякие узбекские казахстанские... но вроде тот же Яндекс перестал на подобное, вне рф, смс слать.
ой, там этими жалобами просто подтираются.
полгода назад у меня была жалоба на прода, который прямо в карточке товара на фото написал типа заказы принимаю только через вацап и ценник выставил значительно ниже рынка. маринка сказала спасибо-преспасибо, обязательно удалим. та карточка вроде до сих пор висит. прод периодически открывает и закрывает ее туда-сюда.
Оно похоже, но сам продавец о таком не заявляет, отписываясь стандартными фразами в отзывах, мол, это из-за температуры или просто жаль, что вас не устроило качество. И в составе, вроде, нет красителей.
У меня немного другая теория - что это сам витамин C, его засыпают на производстве неаккуратно, часть попадает на стыки и там окислиляется со временем.
Проверять на себе как-то не хочется. Всё же, где один косяк, там может быть и второй.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.