Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А свистки кушает хорошо?
пока только заказал, не в курсе ещё
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как на них VPN работает ?
Есть где почитать - для "чайников"?
ставишь прошивку опен врт, а там уже какие хочешь программы обхода есть
у меня например стоит YoutubeUnblock, там установил, включил и работает

У меня попросили как-то отправить пробитое 1кг ведро арахисовой пасты. Там в коробке всё было в этой пасте, картинка та ещё. Так и поехало обратно. Хорошо, вообще возврат приняли.
да, странное дело, я как то мед возвращал, крышка треснула, пленкой была обмотана, ее убрал и куски пластика поотлетали - вся коробка была в меду ее даже не понес, банку отмыл и в пакете принес, говорю вот вам свезло, меда достанется, щас напишите какой нибудь акт об утилизации, ну невозможно же это отправить, а работница, мол нифига буду паковать и отправлять о_О

• Facepalm
Реакции: zakupan
Кто-нибудь отсылал конверт Озоном? Надо ли получать будет второму адресату, и в соседний район можно ли?
А то сегодня как раз в Озон идти.

Кто-нибудь отсылал конверт Озоном? Надо ли получать будет второму адресату, и в соседний район можно ли?
Конверт ничем не отличается от обычных посылок. Можно хоть в соседний пункт.

В субботу отправлял, сегодня пришел пром на баллы. Конверт еще не забирал.

Можно одновременно оплатить заказ и сертификатом Озон и баллы списать?
Ну то есть с баланса средств + баллы Озона?

• Like +1
Реакции: zamza, Ilja. и gtwk
свисток не всунешь
а сяоми аналог по 2к был

да свистка нет, тут каждый под себя берет, мне гигабитные порты нужны были, свистком ни когда не пользовался
выбирал между этой серией и сяоми, сяоми, во первых лотерея с процом, пока не получишь не знаешь прошьется или нет, сам процес сложнее, на куди прошивка 3 минуты заняла и опенврт стоит, еще 2 минуты запрет накатил, все работает, радости море

да свистка нет, тут каждый под себя берет, мне гигабитные порты нужны были, свистком ни когда не пользовался
выбирал между этой серией и сяоми, сяоми, во первых лотерея с процом, пока не получишь не знаешь прошьется или нет, сам процес сложнее, на куди прошивка 3 минуты заняла и опенврт стоит, еще 2 минуты запрет накатил, все работает, радости море
ну да, мне вот на даче нужен, сяоми тоже за 3 мин прошивается, но найти на мтк сейчас трудно

Немного офтопа.
Помнится здесь были знатоки Дикси.

Там теперь при выборе любимого продукта на товар по акции не дают -20% сверху скидки? Теперь только с полной ценой что-то имеет смысл на ЛП ставить?

P.S. Разобрался. Все плюсует.

Последнее редактирование:
Творожный сыр президент 140/200 озон фреш, пишет что осталось 9 штук. Минимальный заказ озон фреш 500р
Сыр творожный овощи на гриле 54%, 140 г, President

Немного офтопа.
Помнится здесь были знатоки Дикси.

Там теперь при выборе любимого продукта на товар по акции не дают -20% сверху скидки? Теперь только с полной ценой что-то имеет смысл на ЛП ставить?
Позавчера давали.
Там в исключениях «соцтовары» (на них просто не даст применить ЛП), а также ЛП не скидывает от фиолетового ценника «по карте» (т.е. если товар стоит 100р, а «по карте» стоит скидка -20% и 80р — ЛП также скинет 20% от 100, а не от 80).
Ну и приложение может глючить с отображением верной цены при выборе ЛП.

• Like +1
Реакции: Garryson79
Позавчера давали.
Там в исключениях «соцтовары» (на них просто не даст применить ЛП), а также ЛП не скидывает от фиолетового ценника «по карте» (т.е. если товар стоит 100р, а «по карте» стоит скидка -20% и 80р — ЛП также скинет 20% от 100, а не от 80).
Ну и приложение может глючить с отображением верной цены при выборе ЛП.
Да, как раз наверно на товары "по карте" попадал. И думал, что на все так сделали.

сяоми, во первых лотерея с процом, пока не получишь не знаешь прошьется или нет
netis nx31 аналог сяоми ax3000t, но гарантированно на мтк, шьется и в опенврт и даже в кинетик. ~2700 примерно на вб (бывает ~2300). на озоне тоже по ~2700 бывает. надо ловить. но если кинетик не нужен и 1 езернет порта хватит или нужен юсб то конечно кудя tr30|tr3000 за 2500 топ

Последнее редактирование:
А напомните, сменить номер в акке озона - без каких-то подводных камней? Заказы, баллы не теряются?
Вроде что-то говорили про то, что это 2 недели длится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.