Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи мне хоть одного продавца у которого только одни положительные отзывы.
Всегда найдутся индивиды которые напишут хрень в отзывах например за задержку по срокам, чуть надорваную упаковку или увидев что купили дорого...
там массово было, я кучу отменил
лучше крутой уокер брать

У которого тоже есть негативные отзывы)))

Screenshot_2025-10-04-18-24-32-190_ru.ozon.app.android-edit.webp

там массово было, я кучу отменил
лучше крутой уокер брать
Слишком много времени прошло с 22 года. С того времени сто раз уже партии товара поменялись. И кстати в то время та гнилая партия могла и у других продов продаваться, просто зачморили именно Зеленый слон.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это я на рыбный рынок прихожу, пробую малосол у одного, у другого прода, а третий мне говорит - да мы все из одной бочки продаем. Так и тут.

• Like +1
Реакции: Ilja.
У которого тоже есть негативные отзывы)))

Посмотреть вложение 962350
но не в таких кол-вах)

Слишком много времени прошло с 22 года. С того времени сто раз уже партии товара поменялись. И кстати в то время та гнилая партия могла и у других продов продаваться, просто зачморили именно Зеленый слон.

Это я на рыбный рынок прихожу, пробую малосол у одного, у другого прода, а третий мне говорит - да мы все из одной бочки продаем. Так и тут.
ну мое дело предупредить, я обхожу эту шарагу стороной теперь

кто знает, акция 2=3 для подписчиков Ozon Premium закончилась?
а то страница с подборкой товаров есть, но ссылки на нее в разделе Ozon Premium нет, и в корзине не скидывает цену 3-го товара

Последнее редактирование:
продукцию зеленый слон ни в коем случае не берите, если хотите остаться живы
в 22 году на перце выкладывали скидку на них, прод гнилье всем послал, тут отзывы https://www.wildberries.ru/catalog/76483913/feedbacks?imtId=60369834 Посмотреть вложение 962346Посмотреть вложение 962344
В прошлые годы мне везло по качеству с его килограммовыми упаковками орехов, но их дороговизна не давала ему особо конкурировать с другими продавцами.

кто знает, акция 2=3 для подписчиков Ozon Premium закончилась?
а то страница с подборкой товаров есть, но ссылки на нее в разделе Ozon Premium нет, и в корзине не скидывает цену 3-го товара

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обсуждали тут уже. Кто-то скидывал ответ поддержки, что эту акцию рандомно подключают, а не всем премикам подряд.

Обсуждали тут уже. Кто-то скидывал ответ поддержки, что эту акцию рандомно подключают, а не всем премикам подряд.
в августе-сентябре на этом акке по акции покупал. Смущает, что ссылки на акцию в разделе Ozon Premium нет.
Видимо, оставшийся в подборке товар нафиг никому не нужен, а новый не завезли.
Будем считать, что озон поставил эту акцию на паузу.

*

• Like +1
Реакции: Ilja. и Олег919
Покупатели кошачьих мисок на ножках. Никому ещё не пришли? Не писали по баллами?
У меня до пункта 1 доехала. Написала продавцу про баллы...

+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это что,реэкспорт?куча книг у продавана с Китайского склада...Ему кто-то впарил из русских товар по бартеру,убедил что это огонь?Скриншот 05-10-2025 003924.webp

• Haha
Реакции: MFG и а.бузяй
На днях получилось, кстати, уболтать китайца на баллы. Снял карточку уже давно. Я написал ему, что получать не буду, когда заказ был уже на ПВЗ. Он сначала включил дурака и написал, что вопросы к платформе. Потом дотумкал видимо, что возврат обойдется дороже и открыл карточку.

Первый случай у меня, когда прод пошел на встречу.

На днях получилось, кстати, уболтать китайца на баллы. Снял карточку уже давно. Я написал ему, что получать не буду, когда заказ был уже на ПВЗ. Он сначала включил дурака и написал, что вопросы к платформе. Потом дотумкал видимо, что возврат обойдется дороже и открыл карточку.

Первый случай у меня, когда прод пошел на встречу.
Прод с лапками не пониме:
"18 сентября
Предпросмотр изображения

Заказ№
отменяй посылку, мне твоя лапка не нужна, так как ты снял 200 бонусов за отзыв, отменяй свою лапку
20:44

19 сентября
Хорошо
Оригинальный текст
05:07

30 сентября
Ваш товар пришел на почту, если получу товар, то 200 бонусов за отзыв начислите?16:36

1 октября
вот про эти бонусы веду речь, жду от вас решения
09:49

Заказ№
отвечать будешь или нет?14:54

5 октября
Я не понимаю, извините
Оригинальный текст
04:41

ну что ж, через месяц тогда получишь лапку в обратку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.