Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озонщики здравствуйте.
Ни у кого в избранном нормального блока на зарядочку по нормальной цене не заволялись?
Не может же быть что у вас там только манго)

Озонщики здравствуйте.
Ни у кого в избранном нормального блока на зарядочку по нормальной цене не заволялись?
Зарядка для телефона? Покупала с баллами за отзыв и дешевле, не оригинал, но работает хорошо. Меня устраивает

• Like +1
Реакции: Ilja. и Hulio
Зарядка для телефона? Покупала с баллами за отзыв и дешевле, не оригинал, но работает хорошо. Меня устраивает
Данный экземпляр – топовый по продажам на Ozon. По коробке легко догадаться, что подделка – голограмм нет, шрифт логотипа не соответствует оригиналу.
Везде, где только можно, написано, что выдает 67 Вт. По факту выжать из нее более 18,2 Вт не получится. Защиты от перегрузки нет. Пульсации в 5-вольтовом режиме превышают 350 мВ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Озонщики здравствуйте.
Что можно порекомендовать из недорогих:

18-20 Вт
- Borofone BA21A
- Toocki TCT20-04EU

25-35 Вт
- Nnbili K025 33W
- Toocki 33W mini
- Toocki 33W TCT33-22EU

45 Вт
- GoGadget CH005

65 Вт
- Asometech RCE-6501
- Commo Multi 65W
- Baseus GaN 5 65W Cube Pro CCXFK65CE

100+ Вт
- Asometech ASGaN-016 (GaN-021)
- Movespeed AC120U4

via ® Tech_Debunker

Последнее редактирование:
Блин, вы видели. Морковск продлили сроки проведения.
При том, что по мне это самая бестолковая акция... И учитывая, что все больше товаров даёт морковки, не только я так считаю и не заморачиваюсь...
Посмотреть вложение 962812
Период проведения Акции с 00:00:00 «6» декабря 2019 г. по 23:59:00 «1» января 2026 г. лучшебы эту продлили, а то я не хочу идти на биржу труда))

Период проведения Акции с 00:00:00 «6» декабря 2019 г. по 23:59:00 «1» января 2026 г. лучшебы эту продлили, а то я не хочу идти на биржу труда))

Имеем вводные:
В этой акции компания не тратит средства на выдачу баллов, т.к. сами баллы оплачивают продавцы.
Сами отзывы улучшают продажи. Не будет отзывов на товары, покупатели пойдут искать товар на ВБ/Яндекс, чтобы посмотреть товар. Там же купят и последующие товары будут все больше покупать там, ибо привыкли.

Вывод:
Озону выгодно оставить эту промоакцию. Возможно изменятся правила, но сама акция должна остаться.

Имеем вводные:
В этой акции компания не тратит средства на выдачу баллов, т.к. сами баллы оплачивают продавцы.
Сами отзывы улучшают продажи. Не будет отзывов на товары, покупатели пойдут искать товар на ВБ/Яндекс, чтобы посмотреть товар. Там же купят и последующие товары будут все больше покупать там, ибо привыкли.

Вывод:
Озону выгодно оставить эту промоакцию. Возможно изменятся правила, но сама акция должна остаться.
я надеюсь =)) но я тут, я немного позднее всех отзывы пишу и по приколу читаю что там пишут.
признавайтесь - кто пишет хрень из книжек?))

• Haha
Реакции: Hulio
я надеюсь =)) но я тут, я немного позднее всех отзывы пишу и по приколу читаю что там пишут.
Я обычно хвалил книжку одной фразой - какая она хорошая, и полезная. Действительно ведь - было хорошо и приносило пользу, так что всё честно.

Тут кто-то ИИ ссылку кидал, чтоб отзывы генерить.
Только она куда-то потерялась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.