нет. просто немоментальные написанные после моментальных смещают таймер. проверено несколько раз. если писать спустя сутки от немоменальных или вообще их не писать по возможности, то стабильно больше месяца держал стрик на 3 моменталки в сутки
ну и за модерацией нужно следить. не важно когда написан отзыв. важно когда опубликован и начислено. ну и иногда все же случаются сбои. либо это я просто забывал будильник перевести
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
нет. просто немоментальные написанные после моментальных смещают таймер. проверено несколько раз. если писать спустя сутки от немоменальных или вообще их не писать по возможности, то стабильно больше месяца держал стрик на 3 моменталки в сутки
ну и за модерацией нужно следить. не важно когда написан отзыв. важно когда опубликован и начислено. ну и иногда все же случаются сбои. либо это я просто забывал будильник перевести *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не знаю. на рынке не был лет 20) а манго хайп начался году в 2020. ну а так в диапазоне до 800р/кило все примерно одинаковое что я пробовал. от партии больше зависит. попадались с разницей в 3 дня - одно желтоватое тонковатое суховатое, другое толстенькое мягкое оранжевое. второй вид больше люблю
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Написан 30 сентября 2025 года в 20:23 мск, опубликован и начислено 30 сентября 2025 года в 20:24 мск.
Когда, по-вашему, нужно было после него писать следующие?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.