Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто дешёвый ремень - 67 рублей, без баллов. Только этот цвет.

Screenshot_2025-10-01-21-43-52-61_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp

Вложения

• 01-10-2025 21-54-44.webp
    01-10-2025 21-54-44.webp
    6,7 KB · Просмотры: 1.219
Все-таки нужно не 24 часа между отзывами для моментального начисления баллов ждать, а больше.

30 сентября 2025 года в 20:23 мск опубликовала предыдущий, сейчас, 1 октября 2025 года в 23:32 мск следующие 2 ушли в ожидание.

выбрал, заказал со скидкой 50% из твоего поста, спасибо, бро =3
крч в итоге заказал на касик с учетом скидки, а жрать всёравно нечего, как так то!?
Потому что надо хотя бы развесное мясо заказывать, а не готовые из него изделия. И свежие фрукты-овощи в офлайне покупать.

Все-таки нужно не 24 часа между отзывами для моментального начисления баллов ждать, а больше.

30 сентября 2025 года в 20:23 мск опубликовала предыдущий, сейчас, 1 октября 2025 года в 23:32 мск следующие 2 ушли в ожидание.
нет. просто немоментальные написанные после моментальных смещают таймер. проверено несколько раз. если писать спустя сутки от немоменальных или вообще их не писать по возможности, то стабильно больше месяца держал стрик на 3 моменталки в сутки
ну и за модерацией нужно следить. не важно когда написан отзыв. важно когда опубликован и начислено. ну и иногда все же случаются сбои. либо это я просто забывал будильник перевести

Последнее редактирование:
нет. просто немоментальные написанные после моментальных смещают таймер. проверено несколько раз. если писать спустя сутки от немоменальных или вообще их не писать по возможности, то стабильно больше месяца держал стрик на 3 моменталки в сутки
ну и за модерацией нужно следить. не важно когда написан отзыв. важно когда опубликован и начислено. ну и иногда все же случаются сбои. либо это я просто забывал будильник перевести

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заказал 2 шт, насколько оно отличается от манго с рынка? Я так понял все одинаковое, вымоченное в сиропе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

появилась фасоль (6 красной и 3+3 ассорти) 320 р за 6 шт и сумка по классике, вроде норм ценник. Еще у него же зефир, конфеты по скидке.

Вложения

• 1759358945266.webp
    1759358945266.webp
    10,4 KB · Просмотры: 924
Последнее редактирование:
заказал 2 шт, насколько оно отличается от манго с рынка? Я так понял все одинаковое, вымоченное в сиропе.
не знаю. на рынке не был лет 20) а манго хайп начался году в 2020. ну а так в диапазоне до 800р/кило все примерно одинаковое что я пробовал. от партии больше зависит. попадались с разницей в 3 дня - одно желтоватое тонковатое суховатое, другое толстенькое мягкое оранжевое. второй вид больше люблю

не важно когда написан отзыв. важно когда опубликован и начислено
Написан 30 сентября 2025 года в 20:23 мск, опубликован и начислено 30 сентября 2025 года в 20:24 мск.
Когда, по-вашему, нужно было после него писать следующие?

Не вижу то, что вы далее скрыли.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

появилась фасоль (6 красной и 3+3 ассорти) 320 р за 6 шт и сумка по классике, вроде норм ценник. Еще у него же зефир, конфеты по скидке.

Цена опять взлетела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.