Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Китай, без баллов

• Haha
Реакции: kamikadzje
Сейчас просматривала едущие товары, некоторые исчезли из вкладки баллы за отзывы... И нет карточек. :mad:
Если я их просто не заберу, мне деньги вернут? Или надо писать/отменять?

Сейчас просматривала едущие товары, некоторые исчезли из вкладки баллы за отзывы... И нет карточек. :mad:
Если я их просто не заберу, мне деньги вернут? Или надо писать/отменять?
Можно и так и так.
Ещё больше огорчу, сейчас тема пошла закрывать карточку товара, если отзыв написан и в отложке, баллы могут тоже аннулировать(

Можно и так и так.
Ещё больше огорчу, сейчас мода пошла закрывать карточку товара, если отзыв написан и в отложке, баллы могут тоже аннулировать(
Т е лучше книжки в отложенное, а полученное в 3 в день поместить?

А в отмене что писать? Они уже полпути проехали... Я просто ни разу из Китая не отменяла)

Т е лучше книжки в отложенное, а полученное в 3 в день поместить?

А в отмене что писать? Они уже полпути проехали... Я просто ни разу из Китая не отменяла)
Отзывы по приоритету писать, книжки не панацея, у меня уже аннулировали отложку по книгам несколько раз.
Из Китая отменить можно только когда уже доставлено в ПВЗ, или ещё не отправлено селлером.

• Like +1
Реакции: Katy_kat
А как узнать, что баллы аннулированы? Во вкладке баллы?
Я вчера себе табличку сделала :lol: проверила, за что начислили. Вроде за все... Кроме нескольких книг, где я сразу знала, что не начислят (и не знала про отложенный платеж)

Аннулированы в том смысле что не начисленны через 14 дней.
Смотреть можно в написанных отзывах, там отображается начисления.
Или нет если его не было.
Посмотреть вложение 949967
Ясно. это я вчера проверяла по вкладки баллы, там есть движение и за какой товар(номер) начислено. Понимаю, что это не для больших объемов, но свое я сравнила. Вроде все, как должно

+

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SJW
Китайская помада 46 /200 7

Последнее редактирование:
+

• Like +1
Реакции: SJW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.