SJW32
Король флуда
Китайскик перчатки 24 200 21 доставка на почту
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
завтра крч пойду в пвз со своим ноутом =))) буду на месте чекать что отмена, а что нет, то завтра новый рекорд будет походу по забору с пвз)+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чет за китайцами присматривать нужно, еще не отправили, а уже с акции сняли. успел пару заказов отменить
пока каждый четвертый с акции снимает
А зачем ноутом, что не с телефоном то?завтра крч пойду в пвз со своим ноутом =))) буду на месте чекать что отмена, а что нет, то завтра новый рекорд будет походу по забору с пвз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
китайцы да, научились снимать с акции, или давать запрет на отзывы - т.е. карточка есть, вопрос задать можно, отзывы видны, а написать - неа
Фото сделай для оценкизавтра крч пойду в пвз со своим ноутом =))) буду на месте чекать что отмена, а что нет, то завтра новый рекорд будет походу по забору с пвз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
китайцы да, научились снимать с акции, или давать запрет на отзывы - т.е. карточка есть, вопрос задать можно, отзывы видны, а написать - неа
не понимаю как вы через телефон это делаете =)))А зачем ноутом, что не с телефоном то?
много синих мешков 80 литровых))) мусор выкидывал пока писал отзывы раз 20 )))Фото сделай для оценкибедствиямасштаба)
для солидности, я там когда бесплатные фирменные ozon пакеты набирал, тоже побогаче одевался, чтобы не подумали лишнегоА зачем ноутом, что не с телефоном то?
ну, вы мне объясните, когда у тебя много заказов, как быстро с телефона определить есть этот товар в акции или нет?))для солидности, я там когда бесплатные фирменные ozon пакеты набирал, тоже побогаче одевался, чтобы не подумали лишнего
...Внештатное мини-предприятие, рабочий процессне понимаю как вы через телефон это делаете =)))
много синих мешков 80 литровых))) мусор выкидывал пока писал отзывы раз 20 )))

Это которая на 3 заказа.кто юзает промик 500/1000 для фреша - скиньте, плз, ссылку на страницу акции
не, эта у меня есть.
Эта что-ли?500/1000