Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это чтото на богатом
Конкретно по продуктам надо смотреть) Со скидкой "а-ля съешь сегодня" многое выгодно. Я всегда творог хватаю на сырники) кефир. Бывает заморозка с исходящим сроком через 5-10 дней.
Кстати, с обычной скидкой дня молочку тоже беру, получается очень даже
Ну и тортики- пироженки 😂 тоже можно взять дешевле магазина, но это, конечно, не про экономию, а про побаловаться)))

Подскажите, можно ли где-то узнать, на какой адрес пришел товар? В пункте доставки его нет, на сайте написан Пункт Партнёра 533347. Можно ли куда-то написать в Озон и спросить?
Мне прямо в пвз сказали, что это не у них, а по такому-то адресу, то есть они вроде видят (может раньше видели?)

• Like +1
Реакции: Den809
посоветуйте вот такую штуку с озона, шоб прям годная была =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это чтото на богатом

Донецк,
площадь Коммунаров, 1к1
ТЦ «Южный»
( 47.991666, 37.799192 )
ozon.ru/point/533347
Смотря что дуть надо)

посоветуйте вот такую штуку с озона, шоб прям годная была =)
Вот годный аппарат.
Обзор.

• Like +1
Реакции: ichi88
А что вы во фреше берете? Я свои "3 доставки со скидкой" использовала и вроде брать нечего. Ну кроме продуктовых товаров, которые иногда в обычной исчезают, в фреш есть ..
Всё то, что дешевле ашановских цен получается при бесплатной доставке, но выбор не особо широкий конечно :) Всегда хочется надеяться, что курьер позвонит в адекватном состоянии и адекватно приедет, хотя бывало по-разному 😆

Всё то, что дешевле ашановских цен получается при бесплатной доставке, но выбор не особо широкий конечно :) Всегда хочется надеяться, что курьер позвонит в адекватном состоянии и адекватно приедет, хотя бывало по-разному 😆
ко мне курьеры прям с радостью едут. 3 заказа на 1 адрес, легкие деньги для курьера. С двумя поговорил, говорят спасибо большое за такие заказы)

Подскажите, можно ли где-то узнать, на какой адрес пришел товар?
Подходишь на ПВЗ (пункт выдачи заказов ) и если адекватный человек сидит на выдаче ,то просишь его посмотреть где находится товар с номером твоего заказа.При желании они скажут конкретно где находится товар и если его потеряли они тоже видят - у них висит товар утерян .Было что они потеряли кофемашину .Где и сколько времени лежит (лежало) и куда делось они всё могут посмотреть если адекват на выдаче.Нет зайди в другой ПВЗ и там попроси посмотреть

Подходишь на ПВЗ (пункт выдачи заказов ) и если адекватный человек сидит на выдаче ,то просишь его посмотреть где находится товар с номером твоего заказа.При желании они скажут конкретно где находится товар и если его потеряли они тоже видят - у них висит товар утерян .Было что они потеряли кофемашину .Где и сколько времени лежит (лежало) и куда делось они всё могут посмотреть если адекват на выдаче.Нет зайди в другой ПВЗ и там попроси посмотреть
он из новых регионов, там "немного по другому" всё, вроде.
пункты выдачи партнёров + номер =)

список всегда доступных сайтов, в т.ч. Озон, утвержден Минцифры, в пилотных регионах запущен)
будем у китайцев флешки заказывать с трендами тиктока и ютуба?
54.200 китай

• Like +1
Реакции: doka969
1й раз такое вижу)
есть такой баг, когда списываешь баллы в заказе, алгоритм озона может добавить еще кучу товаров из корзины

+

Последнее редактирование:
есть такой баг, когда списываешь баллы в заказе, алгоритм озона может добавить еще кучу товаров из корзины

+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня перманентный баг, всегда все галки, так что корзина всегда 0

+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня всегда так, причём товары в корзине добавляются рандомно. Раньше даже отказ делал при получении. Теперь только галкой "выделить все" и "удалить все", потом выбираю конкретно нужный товар

В почту пришло

В Ozon Банке появились совместные счета для покупок на Ozon. Это значит, что вы бесплатно можете создать счёт для семьи и пригласить до 6 человек.

Как этим пользоваться:

Иконка в списке
Делайте покупки на Ozon
Планируйте и оплачивайте заказы на Ozon с одного счёта
Иконка в списке
Контролируйте траты
Устанавливайте лимиты для других участников, если нужно
Иконка в списке
Получите больше возможностей
Скоро можно будет привязывать пластиковую карту к совместным счетам и оплачивать любые покупки за пределами Ozon

Вот сделали бы возможность объединить баллы и баланс - это да, полезная штука была бы.

В почту пришло

В Ozon Банке появились совместные счета для покупок на Ozon. Это значит, что вы бесплатно можете создать счёт для семьи и пригласить до 6 человек.

Как этим пользоваться:

Иконка в списке
Делайте покупки на Ozon
Планируйте и оплачивайте заказы на Ozon с одного счёта
Иконка в списке
Контролируйте траты
Устанавливайте лимиты для других участников, если нужно
Иконка в списке
Получите больше возможностей
Скоро можно будет привязывать пластиковую карту к совместным счетам и оплачивать любые покупки за пределами Ozon

Вот сделали бы возможность объединить баллы и баланс - это да, полезная штука была бы.
О нет!) чтобы видели, что за фигню я покупаю ... :cool: :wassat:

• Haha
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.