Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рекомендую именно этот имбирный чай, чудо средство от кашля (как раз перед сезоном), плюс он выступает индикатором выздоровления: болеешь - пьешь нормально, но как только начинаешь чувствовать, что это гадость и пить невозможно, значит пошел на поправку) Цена хорошая + отзыв

Очень сложно виртуально сравнивать, не держа в руках эти 2 товара. Надо реально их ощущать. Я пока не знаю, в каком из них брака больше можно обнаружить.
Ну один производитель что тут что там,и цвет один,все одно, сегодня на валберисе уже 5000 а было 2300

зачем выкидывать? можно вместо капотена (каптоприл) попить при сильном сердцебиении
Ага, а сильное сердцебиение ночью бывает, когда в литреке книжки по 20 руб. зачитываешь в корзину 😁

Тут писали ,что можно длинные отзывы писать с нейросетью,дайте ссылку,или где это найти, никогда не пользовался ,нейросетями

Тут писали ,что можно длинные отзывы писать с нейросетью,дайте ссылку,или где это найти, никогда не пользовался ,нейросетями

кидаешь ссылку ей, пишешь: напиши (плохой/хороший/нейтральный) отзыв на хх символов

• Like +1
Реакции: Katy_kat
ВБ пошел ва-банк. Цены последние два дня просто на дне. Вот думаю, пора уже там регаться или ответочку от Озона подождать?

ВБ пошел ва-банк. Цены последние два дня просто на дне. Вот думаю, пора уже там регаться или ответочку от Озона подождать?
В каких хоть категориях замечена аномалия?
По своим "предпочтениям" выигрышной позиции у WB не вижу.

у меня наоборот со вчера все избранно еподорожало процентов на 10. А некоторые товары прям аномально до 1.5 раз.

В каких хоть категориях замечена аномалия?
По своим "предпочтениям" выигрышной позиции у WB не вижу.
Смотрю по чатам вообще все подряд выносят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не знаю, смотрите аналогичные товары у других продов. Мне сложно ориентироваться на ВБ. Я только по ссылкам перехожу и ахаю)

Последнее редактирование:
Смотрю по чатам вообще все подряд выносят.

Я не знаю, смотрите аналогичные товары у других продов. Мне сложно ориентироваться на ВБ. Я только по ссылкам перехожу и ахаю)
Например?

https://ozon.ru/t/9wQ34OG 50/200

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.