Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВБ пошел ва-банк. Цены последние два дня просто на дне. Вот думаю, пора уже там регаться или ответочку от Озона подождать?
нет, там не совсем так, общаюсь с селлером =)))
в общем вб теперь диктует ценовой диапазон селлерам, от и до, и если твой ценник выше "от", то фиг тебе, а не скидка за счет вб, вот ща алгоритмы селлеров и вб ценники туда сюда и скидки кидают - как то так, а так да - хаер дисконт /2 от оф сайта сегодня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в среднем просят сделать дисконт 10%, а у него маржа от товара к товару от 10 до 13%)))
прикольненько

Последнее редактирование:
3:11 | Электронная книга

Антология Японского Ужаса 3 | Димитрио Коса | Электронная книга

Ау, Зайка! Знакомимся со стихиями | Электронная книга

Социально-психолого-педагогическое сопровождение учебно-воспитательного процесса. Мануал. Выпуск 2 | Инна – Мария | Электронная книга

Проект Азимут | Моше Маковский | Электронная книга

Остров любви: объекты любви 25 | Алексей Темный | Электронная книга

Цифровой демон | Теодор Георгиевич Тория | Электронная аудиокнига

ЗАКАТНЫЙ КРИСТАЛЛ: ПЕСНЬ ПЫЛАЮЩЕЙ СТАЛИ | Юрий Витальевич Крепких | Электронная аудиокнига

Мэнерик. Часть I История одного народа | Людмила Фамхутдинова | Электронная книга

Как Алиса подружилась со своим страхом | Щербакова Оксана Михайловна | Электронная книга

Последнее редактирование:
Закатный кристалл: песнь пылающей стали | Юрий Витальевич Крепких | Электронная книга https://ozon.ru/t/l7hR5Vn

Антология Японского Ужаса 3 | Димитрио Коса | Электронная аудиокнига https://ozon.ru/t/dQ9rjrL

• Like +1
Реакции: Рокер и lismobet
1. а вы заметили как с 1го сентября озон стал меньше лагать? особенно до обеда? и тут вопрос - что тут делали школьники, что он лагал так)))
2. озон фреш в мск пропала бесплатная быстрая доставка, имейте в виду), ставлю долгую (за бесплатно) - всёравно привозят быстро)

• Like +1
Реакции: Hulio
озон фреш в мск пропала бесплатная быстрая доставка, имейте в виду), ставлю долгую (за бесплатно) - всёравно привозят быстро)
В Питере более полугода быстрая доставка платная, даже с премиумом. В последующие бесплатные интервалы привозят четко в интервал, без досрочки и без опозданий.

А что вы во фреше берете? Я свои "3 доставки со скидкой" использовала и вроде брать нечего. Ну кроме продуктовых товаров, которые иногда в обычной исчезают, в фреш есть ..

1. а вы заметили как с 1го сентября озон стал меньше лагать? особенно до обеда? и тут вопрос - что тут делали школьники, что он лагал так)))
2. озон фреш в мск пропала бесплатная быстрая доставка, имейте в виду), ставлю долгую (за бесплатно) - всёравно привозят быстро)
по п.2 с 1 сентября. п.1 и п.2 связаны?

В Питере более полугода быстрая доставка платная, даже с премиумом. В последующие бесплатные интервалы привозят четко в интервал, без досрочки и без опозданий.
ого, я прочсто не заметил и такой - а чо так много денег ушло? и понял, что у меня на основе кончились баллы и доставка платная, 80рэ, нифига себе. )))

по п.2 с 1 сентября. п.1 и п.2 связаны?
кто знает кто знает

А что вы во фреше берете? Я свои "3 доставки со скидкой" использовала и вроде брать нечего. Ну кроме продуктовых товаров, которые иногда в обычной исчезают, в фреш есть ..
я там беру исключиетльно жравло из раздела "съешь это сейчас, а то выкинем" - еще не трованулся ниразу, иногда там ценники очень годные, особенно на пироженки =))

филе куриное (250кг с промиком), индейка филе (330кг), филе бедра куриное (270р) снежный краб палки, сыр, греческий йогурт, сметана, красная рыба, творог, экспонента. За полцены получается топчик.

филе куриное (250кг с промиком), индейка филе (330кг), филе бедра куриное (270р) снежный краб палки, сыр, греческий йогурт, сметана, красная рыба, творог, экспонента. За полцены получается топчик.
Что-то у меня за полцены почти только их собственная марка давалась...
А есть, что без полцены стоящее? :lol:
Я не готова плодить телефоны)

Что-то у меня за полцены почти только их собственная марка давалась...
А есть, что без полцены стоящее? :lol:
Я не готова плодить телефоны)
ну у меня 25 симок, поэтому не проблема, тем более фрода нет никакого. Без полцены нафиг не нужен мне озон фреш, цены как в магазине у дома.

• monkey
Реакции: Katy_kat
Подскажите, можно ли где-то узнать, на какой адрес пришел товар? В пункте доставки его нет, на сайте написан Пункт Партнёра 533347. Можно ли куда-то написать в Озон и спросить?

стоимость видимо зависит на сколько удален адрес от базирования самого Фреша, У меня фреш прям в доме базируется, всегда бесплатная доставка даже печеньки за 20р.

• Думаю
Реакции: ichi88
посоветуйте вот такую штуку с озона, шоб прям годная была =)
1757069539277.webp

Понятно))
Я так во ВВ беру часто
это чтото на богатом
Подскажите, можно ли где-то узнать, на какой адрес пришел товар? В пункте доставки его нет, на сайте написан Пункт Партнёра 533347. Можно ли куда-то написать в Озон и спросить?
Донецк,
площадь Коммунаров, 1к1
ТЦ «Южный»
( 47.991666, 37.799192 )
ozon.ru/point/533347

• Like +1
Реакции: Pokvitis
посоветуйте вот такую штуку с озона, шоб прям годная была =)

это чтото на богатом

Донецк,
площадь Коммунаров, 1к1
ТЦ «Южный»
( 47.991666, 37.799192 )
ozon.ru/point/533347
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.