Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого-нибудь "уточняем срок доставки" доставили в итоге?
уже 4 дня висит, до этого 4 дня типа шло. этот же товар и на этом акке, и на другом доставлен, прод Озон.

15% это максимальная скидка у них на кошель? Я не пойму как там они %% скидки по ним считают.

2 акка есть. один старинный. на нем последний пару месяцев как висело -2% по кошельку, так и висит.
а на другом 10% все это время. акк тоже относительно старый, но почти не покупал с него.

Подписка скидку дает, но не у всех продавцов. Далеко не у всех. А макс. кошелек дают, когда госуслуги открываешь им или еще что-то нужно?
в приложении заходим в кошелек и нажимаем на расширение - если нет кнопки, пишем в тп вб)
15% это было в августе, до этого 12%, в целом у них скидка прыгала с 7 до 12%, но весь август 15 была, ща снизили до 7%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

уже 4 дня висит, до этого 4 дня типа шло. этот же товар и на этом акке, и на другом доставлен, прод Озон.
да, было, недавно, заказывал в постомат, привезли в итоге

• Like +1
Реакции: xezavr
да, на один акк приехала, на другом день-полтора искали, но тоже нашли.
хотя не гарантия, что не профукают окончательно, это же Логистика!

• Like +1
Реакции: xezavr
да, на один акк приехала, на другом день-полтора искали, но тоже нашли.
хотя не гарантия, что не профукают окончательно, это же Логистика!
с маленькой задержкой "уточняем" мне тоже доставляли, с большой (не помню сколько дней) не доставляли. поэтому уточняю именно про длительную задержку. заказ хороший жалко если прое@ут

Если подредактировать отзыв на книгу, прикрепив другое фото (система не приняла первое фото), то пересчитают начисленные баллы с 150 до 200? Отзыв уже опубликован, но баллов ждать ещё неделю. Или уже нет смысла?

Если подредактировать отзыв на книгу, прикрепив другое фото (система не приняла первое фото), то пересчитают начисленные баллы с 150 до 200? Отзыв уже опубликован, но баллов ждать ещё неделю. Или уже нет смысла?
Имеет смысл, если еще начисления не было, переделывай.

• Like +1
Реакции: lismobet
В этом и есть преимущество отложки.

• Like +1
Реакции: Олег919 и lismobet
с маленькой задержкой "уточняем" мне тоже доставляли, с большой (не помню сколько дней) не доставляли. поэтому уточняю именно про длительную задержку. заказ хороший жалко если прое@ут
Не Китай? У меня местное постельное белье ехало недавно недели 2. Постоянно висело уточняем. Думал, что не доедет. Потому что урвал случайно по цене % на 35-40 дешевле обычной. Но нет, привезли все-таки в итоге.

Не Китай? У меня местное постельное белье ехало недавно недели 2. Постоянно висело уточняем. Думал, что не доедет. Потому что урвал случайно по цене % на 35-40 дешевле обычной. Но нет, привезли все-таки в итоге.
Не, сам Озон прод
Под -50% баллы стараюсь тарить только надежных и такая засада

Надумал купить себе одеяло ватное толстое,нашел на озоне,3900 ,пошел на валберис точно такое же,2300 вчера было,такая вот разница в цене,на один и тот же товар
Очень сложно виртуально сравнивать, не держа в руках эти 2 товара. Надо реально их ощущать. Я пока не знаю, в каком из них брака больше можно обнаружить.

Америку прям открыли)
Это нормально, что то дешевле на вб, что-то наоборот дороже
самое веселое, это отслеживать цену на яндекс маркете, я там пылесос отслеживала в ручника неделю, в день 4-5 раз цена менялась, от 19 до 28 тыс. каждый день...., в итоге купила на алишке еще дешевле :wink: (справочно, на озоне 22 был)

+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в итоге купила на алишке еще дешевле :wink: (справочно, на озоне 22 был)
я купил вертикальный проводной пылесос за 1 тр на озоне, дешево и сердито. Чисто посмотреть насколько хватит

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Garryson79 и а.бузяй
1757005896591.webp
)

• Огонь +1
Реакции: qwertyk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.