Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот что жадность делает с людьми :wink:

лучше потратьте накопленные баллы на что-то нужное, чтобы у озона не было подозрений в а-бузе
а второй акк лучше на мужа делать с приглашением и пластиковой картой, тогда и 500р упадет за "директ маркетинг" 😉
Домовитость! :lol:

Так я с основной и трачу) мелкие покупки постоянно там делаю.
В прошлом месяце на многострадальный обмен аэрогриля, ещё озон фреш наконец попробовала, туда тоже баллы шли... Но не зашёл мне фреш. Не сказала бы, что за чем-то хотелось вернуться. С 50% скидкой ещё да, а так...

Озон в очередной раз продлил акцию 50% на первые 3 покупки во фреш (морозильно-холодильно-скоропорт разделы).
Теперь по 3, 6 и 9 сентября для каждой покупки соответственно.

Акция автоматически включается после выполнения любого заказа с итоговой суммой от 1000р. за последний год, если на акке не было заказов доставки из фреша последние 180 дней.

Жаль, что они не делают акции на остальные разделы фреша.
интересно. если по твоей ссылке переходить, то продлено, а если по ссылке со своей страницы - то даты прежние. причем это две абсолютно одинаковые ссылки)
у меня акция включилась и на акки где был фреш в марте, то есть менее 180 дней на момент начала акции.
ограничение по продуктам вообще капец. раньше молочка практически вся была доступна. теперь даже йогурты почти все исчезли.
с другой стороны в том же махните с финальной ценой еще хуже

интересно. если по твоей ссылке переходить, то продлено, а если по ссылке со своей страницы - то даты прежние. причем это две абсолютно одинаковые ссылки)
у меня акция включилась и на акки где был фреш в марте, то есть менее 180 дней на момент начала акции.
ограничение по продуктам вообще капец. раньше молочка практически вся была доступна. теперь даже йогурты почти все исчезли.
с другой стороны в том же махните с финальной ценой еще хуже
В Дикси с любимыми продуктами и кэшем 30-45% от Т-банка неплохо получается.

• УРА!
  • Like +1
Реакции: Garryson79 и AlgoTrading
В Дикси с любимыми продуктами и кэшем 30-45% от Т-банка неплохо получается.
неплохо - это сколько? про дикси доставку жуткие отзывы. рискну там заказывать только под 99% :) и кэш на одну покупку же?

так-то меня устраивает -62% от фрэша (или даже было -75% при раздаче баллов), проблем ноль, доставка моментальная, поддержка реагирует, товары бывают еще с возвратом баллов за отзыв и ценники не оверпрайс. сожаления только по ассортименту.

но у фрэша прикол. из заказов всегда убираю платные пакеты - все равно доставку привозят в пакетах. переезжаю в другой район, курьер привозит заказ в своей хоз. сумке и практически вываливает все на пол))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, добрались... Не у меня одного
а картой сколько успел попользоваться?

неплохо - это сколько? про дикси доставку жуткие отзывы. рискну там заказывать только под 99% :) и кэш на одну покупку же?

так-то меня устраивает -62% от фрэша (или даже было -75% при раздаче баллов), проблем ноль, доставка моментальная, поддержка реагирует, товары бывают еще с возвратом баллов за отзыв и ценники не оверпрайс. сожаления только по ассортименту.

но у фрэша прикол. из заказов всегда убираю платные пакеты - все равно доставку привозят в пакетах. переезжаю в другой район, курьер привозит заказ в своей хоз. сумке и практически вываливает все на пол))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а картой сколько успел попользоваться?
Неплохо по ценам. Кэш - по-разному, иногда и не на одну, но тогда и кэш 16%. С 30-45% только в день кэшбека дня и на одну покупку, да еще и ограничение на максимум кэша. Доставка ужасная, это правда, но все равно конечный результат неплохой. А чтобы постоянно иметь скидку 62% - 75% на озон фрэш я даже представить не могу сколько акков одновременно вести надо и покупать на них хлам, чтобы иметь баллы для скидки на этот фрэш.

Неплохо по ценам. Кэш - по-разному, иногда и не на одну, но тогда и кэш 16%. С 30-45% только в день кэшбека дня и на одну покупку, да еще и ограничение на максимум кэша. Доставка ужасная, это правда, но все равно конечный результат неплохой. А чтобы постоянно иметь скидку 62% - 75% на озон фрэш я даже представить не могу сколько акков одновременно вести надо и покупать на них хлам, чтобы иметь баллы для скидки на этот фрэш.
я не покупаю хлам, да и баллы уже не фармлю. мне более чем достаточно халявных раздач. при последней, 26 числа у меня сгорело халявных 30+ тысяч - просто руки не дошли даже сохранить их под 25%
акков, да, много. но это наработки 20-22 гг - они тогда меня кормили и теперь после двухлетнего забвения продолжили)

гуру подскажите, 3 отзыва в день для моментального начисления предел?

а для скидки на фреш на самом деле баллов нужны копейки (не обязательно даже иметь халявные).
считаем.
делаем заказ по максимуму - на 1800 руб. По акции получаем -50% - остается 900 руб. И списываем с них 25% баллами - это всего 225 баллов. Если в заказе есть хоть одна позиция с баллами за отзыв, то она отбивает все потраченные баллы, причем мгновенно - не надо ждать неделю/месяц очередную доставку хлама. И вот у тебя на завтра готовый акк с баллами для следующего заказа под -62%

• Like +1
Реакции: zamza, qwertyk и fertyn
а для скидки на фреш на самом деле баллов нужны копейки (не обязательно даже иметь халявные).
считаем.
делаем заказ по максимуму - на 1800 руб. По акции получаем -50% - остается 900 руб. И списываем с них 25% баллами - это всего 225 баллов. Если в заказе есть хоть одна позиция с баллами за отзыв, то она отбивает все потраченные баллы, причем мгновенно - не надо ждать неделю/месяц очередную доставку хлама. И вот у тебя на завтра готовый акк с баллами для следующего заказа под -62%
У меня 3 акка сейчас + 1 еще в семье и ни на одном нет этой акции со скидкой в озон фрэш.

Подскажите, если лимит по карте 15 тыс.
Нужно сделать возврат товара, сумма получится больше лимита.
Как в этом случае идут деньги?
Лишнее на баланс счета?

Кэш - по-разному, иногда и не на одну, но тогда и кэш 16%
Тоже пользуюсь периодически. Привязка суммы и макс. кэша в тиньке неудобны конечно до ужаса. Но мне альфа дает уже второй месяц кажется 20% на Дикси как категорию. А в сентябре и на Озон карте такая же категория выпала.

Еще стараюсь добить до максимальных 4 любимых продуктов. В принципе неплохо. Был бы еще аасортимент побогаче.

крч - нет времени объяснять, темболее я сам не очень понимаю, как и селлеры с вб что произошло со скидками, но если чтото хотели купить - пойдите чекните цинник на вб - возможно приятно офигеете и купите -_-

Какое кол-во бонусов «безопасно» хранить?
У кого сколько? Ну, более 10к интересно, есть у кого-то?

Какое кол-во бонусов «безопасно» хранить?
У кого сколько? Ну, более 10к интересно, есть у кого-то?
:megusta: конечно, ты пойми, бонусы эти оплачены селлерами озону по курсу 100 бонусов = 140рэ, а теперь тебе, чтобы их потраттиь, вывести 100 бонусов, нужно потратить 300 рэ, и если ты реальной грязью не занимаешься, то может быть МНОГО, ибо банить аки с таким балансом - стрелять себе в ногу

• Like +1
Реакции: Ilja. и fertyn
баллы - это маркетинговая уловка, ты думаешь, что экономишь, а на самом деле тратишь в 2-3 раза больше :wink:

у меня изначально (2 года назад) была установка не хранить на одном акке более 5 тыс, потому что в планах не было покупок свыше 20 тыс, ну и чтоб не так жалко потерять было.
а потом (год назад) случилась движуха и мне достался на секундной распродаже подряд сначала телефон, а следом стим дек и баллов не хватило, хотя было 7-8 тыс на этом акке, но они активно сливались на все подряд.
но я все равно удивляюсь смельчакам, которые хранят на акках десятки тыщ

вы главное сливайте баллы на покупку хлама, это самое выгодное на что можно пустить эти баллы.
я серьёзно

• Like +1
Реакции: Garryson79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.