Тут уже писали о том, что баллы совсем не зачисляют за некоторые книги, которые изначально идут с баллами. Столкнулся теперь сам с тем, что невозможно оставить отзыв. Не поленился, посмотрел заказы и начисление за уже написанные отзывы, статистика - примерно одна из десяти пропала из списка "Начислим до 200 баллов".
я неделю хлам не заказываю. от слова совсем прост =)
брошечник до сих пор жив здоров, мне его даже жалко, у него почек не хватит за отзывы расплатиться))
Бери значит только по 3 штуку под моменталки и пиши сразу.
Глянул у себя в истории покупок, есть несколько убранных с продажи, нет отзывов там и кнопки спросить, что верный признак что не начислят, но мне на них начислено, похоже повезло и попали у меня под моменталки.
Под моменталки стрёмно, большая вероятность получить 150 вместо 200. Периодически бот не пускает фотки, то "недопустимый контент", то "авторские права" или "фото не соответствует товару".
ps. О, прям как вышеописанная история с Лёнькой.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.