у меня сегодня с симками так вышло, прод карточку снес, а говорит, что это озон скрыл)
понесу завтра возврат, с такими ушлыми продами нужно в ПВЗ в примерочной кабинке отзывы писать
куй железо, пока горячо
у меня сегодня с симками так вышло, прод карточку снес, а говорит, что это озон скрыл)
понесу завтра возврат, с такими ушлыми продами нужно в ПВЗ в примерочной кабинке отзывы писать
куй железо, пока горячо
Да пи**ят они всё, с такими ушлыми надо только на моменталках публиковать, а то потом через 14 дней и баллов не начислят и возврат уже навряд ли сделаешь. Первый звонок - новый магазин или пустая витрина.
ваще беда какая то. резисторы закрыли. диоды (другой прод) закрыли пока едут ещё. салфетки закрыли. шпульку закрыли. тетради закрыли. 90% заказанного в последние дни в отмену уйдет походу
Поскольку тема общая, поинтересуюсь ещё))
Никто не отправлял из пункта в пункт личную посылку? Вроде как озон анонсировал запуск сколько-то времени назад, но я так и не нашла, где это оформляется
Только у меня таймер на отзывах глюканул? Там, где осталось меньше суток (оставил под моменталки на завтра), светится 5 дней. При чем на то, что вчера забрал отображается корректно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.