Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и тварь резисторная) закрыл все карточки пока я из пункта выдачи домой шел
Я уже ему всё обратно отправил в Краснодар, прямо с ПВЗ :cool:
Магазин новый, пустой, карточки он уже не откроет.

Последнее редактирование:
  • slon +1
Реакции: qwertyk
у меня сегодня с симками так вышло, прод карточку снес, а говорит, что это озон скрыл)
понесу завтра возврат, с такими ушлыми продами нужно в ПВЗ в примерочной кабинке отзывы писать
куй железо, пока горячо :wink:

у меня сегодня с симками так вышло, прод карточку снес, а говорит, что это озон скрыл)
понесу завтра возврат, с такими ушлыми продами нужно в ПВЗ в примерочной кабинке отзывы писать
куй железо, пока горячо :wink:
Да пи**ят они всё, с такими ушлыми надо только на моменталках публиковать, а то потом через 14 дней и баллов не начислят и возврат уже навряд ли сделаешь. Первый звонок - новый магазин или пустая витрина.

• Like +1
Реакции: Garryson79 и Олег919
*

ваще беда какая то. резисторы закрыли. диоды (другой прод) закрыли пока едут ещё. салфетки закрыли. шпульку закрыли. тетради закрыли. 90% заказанного в последние дни в отмену уйдет походу

• Cry
  • Sad
Реакции: Зимняя и a1che
Поскольку тема общая, поинтересуюсь ещё))
Никто не отправлял из пункта в пункт личную посылку? Вроде как озон анонсировал запуск сколько-то времени назад, но я так и не нашла, где это оформляется :belay:

Только у меня таймер на отзывах глюканул? Там, где осталось меньше суток (оставил под моменталки на завтра), светится 5 дней. При чем на то, что вчера забрал отображается корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.