Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озон за экологию, поэтому с его складов так идет. Заказал как-то книги, пришли все в земле... идиоты продукты и книги без доп тары отправлять?!
:mad:
Учитывая, что зачастую хватит просто прозрачного пакетика за копейку.
Сюда же ненавистные наклейки, которые не оторвать с вещей/упаковки

в целом - начал сам упаковывать товар в пупырку + скотч (со времен закупа в ММ) - и вот уже минус 7
Феном грей) =

кто-нибудь получал кремы по 49р за 150гр баночку?
Мне привезли 1 банку вместо 2х, конверт не обклеен скотчем, но скорее всего сам прод так сделал.
Хотя на конверте наклейка, что должно быть 300гр :wink:
Возврат сразу одобряют, без компенсаций, но даже за 98р 1 банку возвращать не хочется)

в целом - начал сам упаковывать товар в пупырку + скотч (со времен закупа в ММ) - и вот уже минус 7
Феном грей) =
Пошла гуглить средство "fenom gray" :wink: потом прочла ещё раз.
Не помогает фен. С некоторых упаковок вообще ничем не снять или остаётся липкий слой. Если вдруг на подарок, то вообще засада(((

• cat smile
Реакции: B@d
Пошла гуглить средство "fenom grey" :wink: потом прочла ещё раз.
Не помогает фен. С некоторых упаковок вообще ничем не снять или остаётся липкий слой. Если вдруг на подарок, то вообще засада(((
не, наклейки нужно после 5мин морозилки снимать, тогда клей остается на наклейке, а не на товаре)

В этом году ОЗОН без дополнительных упаковок даже макароны(по 400 грамм) по акции НАРАСХВАТ выдаёт.К ПВЗ подъезжал и разгружался озоновский фургон, в кузове каждый заказ находился в отдельном пластиковом ящике: https://www.ozon.ru/product/yashchi...m_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera 🚛

• Like +1
Реакции: Georg99
+

:( тетради выпали из акции у прода https://www.ozon.ru/seller/dear-3183262/?miniapp=seller_3183262&sorting=price
написал ему, он что-то хотел ответить сразу (в чате значок был), но передумал, взял паузу)

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Trump10
это называется китайский подход к торговле. Реле на складе не было, что было, то и отправил)))
Интересна реакция других посетителей и сотрудника ПВЗ, когда он достал при всех пробку со стразом из посылки.
Или пришел из дома оформить возврат )))

Интересна реакция других посетителей и сотрудника ПВЗ, когда он достал при всех пробку со стразом из посылки.
Или пришел из дома оформить возврат )))
было однажды, я с удивлением рассматривал наклейки на школьные тетради, которые мне хотели выдать и которые я не заказывал.
вторая сотрудница ПВЗ увидела это и быстро среагировала, что товар из другой ячейки. Своего лица я не видел)))

сахар по 58р не дает заказать))) https://ozon.ru/t/wi6iv6n
ранее озон сам отменил заказ
1754243729253.webp

• Like +1
Реакции: ichi88
это от кредитной истории зависит, у тебя БКИ сколько баллов?
не знаю. я вообще лет 5-6 как безработный. а мне всё кредитный лимит повышают и повышают)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сахар по 58р не дает заказать))) https://ozon.ru/t/wi6iv6n
ранее озон сам отменил заказ
Посмотреть вложение 938495
да, виг вам а не сахар

Да в Озоне лютая дичь по ответственности за товары, предполагаю что только проды с высоким выкупом что то зарабатывают, остальные в убытках сидят или при своих остаются.

Есть вот, чисто для баллов.
Саморез с дюбелем и декоративной заглушкой FIXSEN FX-700, хром
54/200
Рукавицы специальные х/б с двойным наладонником, 1 размер, Сибртех
66/200
Но пишет что доставка только сдеком платно, у всех так?

Пошла гуглить средство "fenom gray" :wink: потом прочла ещё раз.
Попробуйте бензин калоша + лопаточка. Поддеваете край наклейки, лопаточку в бензин и под край, отклеиваете, как затруднение - повтор. Остатки клея тем же бензином и ватной палочкой можно убрать.

• Like +1
Реакции: B@d
Есть вот, чисто для баллов.
54/200
Но пишет что доставка только сдеком платно, у всех так?
1000015825.webp

Выгода наоборот 🙃

Попробуйте бензин калоша + лопаточка. Поддеваете край наклейки, лопаточку в бензин и под край, отклеиваете, как затруднение - повтор. Остатки клея тем же бензином и ватной палочкой можно убрать.
А мне нравится изопропиловый для таких целей использовать. Цена повыше, но работать с ним приятнее

• Like +1
Реакции: ascits
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.