Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
много сертов брал (я про суммы), но своими карточками + 1й маминой.
1н раз получил банан за оплату сберпеем + деавторизация - сняли.
2й раз купил 5 шт сертов (на большие суммы) - получил деавторизацию и хрен за воротник, а не кешбек от банков, яндекс 2 ака на кб зананил)))

ну хорошо, как я понял на своем первом опыте:
- серты нужно активировать перед покупкой, ибо вернуть можно только через 7 дней, 7 дней считаются со следующего дня покупки, как правило маринки тупые и не знают этого
- то что они пишут про ограничения и не описывают, это не законно, обязаны разяъснить, а то что ихняя система меня заподозрила в мошенничестве, то тут тоже незаконно, это ограничение свободных действий
попросил маринку скинуть мыло юр отдела, накатаю им досудебку, может даже в суд подам, да да, я тот самый который это делает

ниче, гамнит ломал, сбер, озон чем хуже)) вообще озон еще хуже))

Последнее редактирование:
ну хорошо, как я понял на своем первом опыте:
- серты нужно активировать перед покупкой, ибо вернуть можно только через 7 дней, 7 дней считаются со следующего дня покупки, как правило маринки тупые и не знают этого
- то что они пишут про ограничения и не описывают, это не законно, обязаны разяъснить, а то что ихняя система меня заподозрила в мошенничестве, то тут тоже незаконно, это ограничение свободных действий
попросил маринку скинуть мыло юр отдела, накатаю им досудебку, может даже в суд подам, да да, я тот самый который это делает

ниче, гамнит ломал, сбер, озон чем хуже)) вообще озон еще хуже))
Эти педики только почтой претензии принимают

• Like +1
Реакции: Georg99
Кто-нибудь в "Морковске" что-нибудь выигрывал?)
"Скидка" 20% на ненужную фигню в рулетке не считается :D

• Haha
Реакции: Def Leo
Есть какая-то ссылка на 3=2 нарасхват? Подключил премиум, на одном только баннер появился.

Ну я потратил около 2000 марковок за всё время, выпало только 50 баллов и то там билетов 10-15 было куплено. 2 недели не играю, итак понятно что это шляпа.

Кто-нибудь в "Морковске" что-нибудь выигрывал?)
"Скидка" 20% на ненужную фигню в рулетке не считается :D
50, 100 Вау-баллов, 15, 50 обычных баллов.

Недавно всплыло уведомление "вы выиграли приз", сердечко затрепетало, думаю: ну хоть что-то в розыгрышах перепало. Перехожу в чат с Захарием, а там... напоминаем, вы выиграли приз, заберите свои подписки (ВК музыка, Смарт Ридинг, Иви и прочий хлам).

- озон жулики еще те, я бы сказал что они абузеры, абузят простого покупателя
банк - приколисты еще те, списали за подписку, или за напоминалку, точно не помню, и возвращают только фантиками, это уже грубое нарушение, ну вообще это даже не нарушение а кидок, фантики не денежные средства, тут уже можно их на штраф посадить

- блок оплаты, тоже не имеют права так поступать, только как сбер блок лояльности а покупать это уже ограничение свободных действий

- принимать только по почте бумажным письмом, ну это тоже такое себе ограничение, вроде как не в каменном веке живем

в судах уже как лет 5 везде принимают скриншоты, простые, любые

это все что я узнал в первый день чуть глубокого знакомства с озоном

плюсы, у тех у кого от приставов ограничения, вроде как не сливают.... как то они шифруются как я понимаю, типа нонейм банк без авторизации, есть авторизация у пользователя а есть банк как озон))

50, 100 Вау-баллов, 15, 50 обычных баллов.

Недавно всплыло уведомление "вы выиграли приз", сердечко затрепетало, думаю: ну хоть что-то в розыгрышах перепало. Перехожу в чат с Захарием, а там... напоминаем, вы выиграли приз, заберите свои подписки (ВК музыка, Смарт Ридинг, Иви и прочий хлам).
Да, такое же было :lol::lol::lol:
Напоминание-издевка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.