Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это давно понятно, что на озоне нет халявы, тут только в говне рыться, в надежде урвать по низкой цене и вменяемому состоянию. Ну и второе это фармить баллы, хотя у меня с ними вообще не пруха, ровно в половине случаев, продавец (китайцы) как будто видя такую несправедливость высылает то что будет не нужно.

• Like +1
Реакции: Georg99
Ну я и так озоном пользуюсь, когда получается как-то получить доп балы - очень приятно. Но специально гнаться за чем-то не стоит, да...
Хотя...)) вспомним ананасовые баллы :lol:
(Вспомнила и дернулся глаз)

• Like +1
Так это давно понятно, что на озоне нет халявы, тут только в говне рыться, в надежде урвать по низкой цене и вменяемому состоянию. Ну и второе это фармить баллы, хотя у меня с ними вообще не пруха, ровно в половине случаев, продавец (китайцы) как будто видя такую несправедливость высылает то что будет не нужно.
Я вообще боюсь в ОЗОНе что-либо серьёзное покупать: https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema.115953/post-6015874 Мне остаётся лишь доверять специализированным интернет-магазинам и торговым организациям более серьёзным и постоянно тщательно проверять купленное.

• Like +1
Я вообще боюсь в ОЗОНе что-либо серьёзное покупать: https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema.115953/post-6015874 Мне остаётся лишь доверять специализированным интернет-магазинам и торговым организациям более серьёзным и постоянно тщательно проверять купленное.
есть 2 стула. я материнку за 20к взял, через час понял что я йобобо и мне не атх нужна, а меньше - вернул, ни фото ни причину не спрашивали, моментом одобрили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сравнивать а озон баллы тогда что?)
ну для меня они лучше, и вполне очевидно, что имелось ввиду - рулеточные 500 я.баллов, если для вас это сумма, ради которой можно рискнуть основой, то окей. понял, принял)

Хотел авто масло, по акции 4+1, заказать.. полез в отзывы, а там кучу колов с комментом, что привезли 4л вместо 5 и фото рванной упаковки... у кого-то в пвз литруху спёрли, после попытки отказа сразу нашлась..и тд... такая дичь, как в пвз принимают товар в рванной упаковке и не сверяют с содержимым заказом, это че выходит экспедитор может пиздить и ему ничего не будет?

есть 2 стула. я материнку за 20к взял, через час понял что я йобобо и мне не атх нужна, а меньше - вернул, ни фото ни причину не спрашивали, моментом одобрили

ну для меня они лучше, и вполне очевидно, что имелось ввиду - рулеточные 500 я.баллов, если для вас это сумма, ради которой можно рискнуть основой, то окей. понял, принял)
Акк озона ничего не стоит, как и озон со своей тупой и никчемной поддержкой.

• Like +1
Реакции: Georg99 и half_life
В пвз товар чекают после того как этот экспедитор уже свалил, там все на доверии.
они видят что с ним чтото то не так, какого хера они на лоха так делают?

Если нет норм приёмки, есть пломбы. Экспедиторы муму возили в пвз опломбированные мешки с мелочевкой

• Like +1
и где теперь это муму?)))
теже экспедиторы муму не гнушаясь габаритов и весов вместо здоровых колонок алис возили расчёски, и им было пахую

• Like +1
В озон только мелочь в ящиках, канистры и все что большого размера идёт отдельно..
Выше добавил пост.
хрен там плавал до 5 литров (доместосы гели и прочая хрень) - идёт тоже в тарниках, у меня так 2 глобальные отмены были изза того, что доместос в 1м случае, в другом сироп открылся.

хрен там плавал до 5 литров (доместосы гели и прочая хрень) - идёт тоже в тарниках, у меня так 2 глобальные отмены были изза того, что доместос в 1м случае, в другом сироп открылся.
С упаковкой иногда совсем странно. Даже не знаю, от чего это зависит. Продавец прописывает/оплачивает? Но то коробка с пупыркой для мелочи, то даже пакетика нет, чтоб от грязи защитить.
особенно неприятно какой-нибудь кофе с клапаном привозят без всего, просто наклейка озона сверху :((

• Like +1
Реакции: ichi88
С упаковкой иногда совсем странно. Даже не знаю, от чего это зависит. Продавец прописывает/оплачивает? Но то коробка с пупыркой для мелочи, то даже пакетика нет, чтоб от грязи защитить.
особенно неприятно какой-нибудь кофе с клапаном привозят без всего, просто наклейка озона сверху :((
да, за всё платит прод., ну и выбирает упаковку.

решил тут креду озона получить. траты у меня сами понимаете какие у них. одобрили только на 60к =( жадины

да, за всё платит прод., ну и выбирает упаковку.

решил тут креду озона получить. траты у меня сами понимаете какие у них. одобрили только на 60к =( жадины
это от кредитной истории зависит, у тебя БКИ сколько баллов?

и где теперь это муму?)))
теже экспедиторы муму не гнушаясь габаритов и весов вместо здоровых колонок алис возили расчёски, и им было пахую
На месте, жив, барыги трубок набрали) Это они туда их сували или прод?

Тогда искренне не понимаю, как можно не оплатить слюду/пленку/пакет для товаров без доп упаковки/где простой доступ к конечному продукту... Это просто плевок покупателю какой-то :mad:

Озон за экологию, поэтому с его складов так идет. Заказал как-то книги, пришли все в земле... идиоты продукты и книги без доп тары отправлять?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.