Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу купить 4 сертификат, хотя сутки прошли, больше 24 часов, обратитесь в службу поддержки, что это такое?

не могу купить 4 сертификат, хотя сутки прошли, больше 24 часов, обратитесь в службу поддержки, что это такое?
Активировать можно 3шт. в день. На покупки ограничений нет. Но если при покупке «обратитесь в службу поддержки» - это бан. И там уже как служба поддержки решит, снимет или нет.

• Wow
  • Думаю
Реакции: Georg99 и AngelQ
В колесе Яндекс пей выпадает 50% на супермаркет, серты озона попадают под эту категорию.
Этой фиче уже несколько месяцев, поэтому озон и банит при оплате Яндексом.
причем банит даже в случае привязки япей-карты к юмани и оплатой Юмани серта

• Wow
Реакции: Fantastic! и Georg99
В колесе Яндекс пей выпадает 50% на супермаркет, серты озона попадают под эту категорию.
Этой фиче уже несколько месяцев, поэтому озон и банит при оплате Яндексом.
Ей скоро год.. с баном непонятно, дают его избранно

• Wow
Реакции: Georg99
епта, на бан нарвался на основе, первый выстрел, первый блин комом, во засада, озон какой жестойкий
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Активировать можно 3шт. в день. На покупки ограничений нет. Но если при покупке «обратитесь в службу поддержки» - это бан. И там уже как служба поддержки решит, снимет или нет.
там в поддержке они какие то не многословные, типа читайте условия, все прописано, ахренеть, им яндекс дает бабло, они банят яндекс

епта, на бан нарвался на основе, первый выстрел, первый блин комом, во засада, озон какой жестойкий
Отпиши потом чем закончится все, а то всех тут блокируют и все молчат. Снимут, как быстро?

Отпиши потом чем закончится все, а то всех тут блокируют и все молчат. Снимут, как быстро?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
озон сразу сходу вычислил абузера, все, кина не будет))

• Haha
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.