Банки блочат покупку сертов.
Как бы с этого начали.
А про баланс.
Чтобы бабки вернулись на баланс озона, нужно закрыть счет, закрытый счёт по факту закрывается месяц, возврат товара на озоне 21 , то есть бабки успеют вернутся на счёт.
В очень редких случаях деньги могут вернуть более чем через месяц, но это в основном гарантийные случаи.
Так что нет никакой схемы возврата денег на другой счёт легально, только по черному через сотрудников озона возможно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На ВБ можно было возвращать потраченные с кредитки куда угодно, там деньги падали на баланс и выводились по заявке по каким укажешь реквизитам.
Таким образом обналичивали с кредитки на которых снятие наличных было за проценты.
Ждать и надеяться, что в течение 2 недель хранения в ПВЗ товар появится в списке. Кто-то еще оказывает давление на продавца через переписку с ним на озоне — иногда срабатывает.
Они уже две недели не могут вернуть "подборки" в избранном в браузере (то, что раньше списками было).
Не удивлюсь, если это затянется на месяца, а то и вовсе примут решение отказаться от этого раздела полностью.
марковки когда перестанут пихать себе в жопы - может и отпустит сайт.
эти долбаёбы хотябы вернули, что в списке с заказами заказы открываются в новом окне, а не дефолнтно в изнчальном.
и на том спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тут понял - я очень сильно деграднул.
я предложения составляю из 3-5 слов.
окончания падежы и эпитеты вставляю
трындец.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.