Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делаю заказ на 5 позиций. баллы за отзыв есть у всех. в списке оцените после получения появляется 1-2 позиции.
есть у кого такие глюки?

Да, такие же глюки с ночи. Заказ из 3 позиций, только одна висит в "оцените после получения". Надеюсь, отомрет, а то заказ уже в пути. Товары все ещё доступны для покупки и есть плашка баллы за отзыв.

P.S. Эти супер-метеоры уже на 2/3 привезли заказ. Эмаль получена, но так и не появилась в "оцените сейчас". Вторую багнутую эмаль отменю и перезакажу.

P.S.S. А теперь эта эмаль без баллов. Я думала, после моей отмены вернется в акцию. Но фига. Странный Озон.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alpara00
Как-то стали абузить кредитки через сертификаты озона?
настолько сильно стали абузить креды, что без звонка в банк я не могу купить сертефикат на 50к.
что в альфе что в сбере. блок операции-карты дают - звоните.

настолько сильно стали абузить креды, что без звонка в банк я не могу купить сертефикат на 50к.
И Совкомбанк тоже блокирует операцию, и уточняет, сам ли я совершаю покупку

И Совкомбанк тоже блокирует операцию, и уточняет, сам ли я совершаю покупку
1.5 месяца назад такого не было, бывало по 200к за раз с альфы тянул и 300 за день со сбера, но то кредитки.
с дебетовок такого не было.
конечно вопросы задают - а чо так много -_-

а в чем абуз там? возвратить сертификат можно на другую карту?

а в чем абуз там? возвратить сертификат можно на другую карту?
это не абуз, чел, они на чужие креды оформляют сертефикаты. и после продают их.
думаете откуда сертификаты в телеге за 50% номинала?

• Like +1
Реакции: Варвара3 и semen777
это не абуз, чел, они на чужие креды оформляют сертефикаты. и после продают их.

это чернуха уже. есть специализированный форум абузеров кредиток, там именно озон как-то абузят через серты.

то, что мне попадалось в ботах с 50% дисконтом или+- около того, судя по отзывам просто скам. на авито вроде как левые серты найти можно, но там скидос ~20% от номинала.

недавно ручки получил, в конверте было 9 из 10 + 1 сломанная. Написал возврат, типа верните компенсацию за 2 ручки, а прод в ответ верни тогда все взад :wink:. Вот такой покерный all-in. В итоге отменил возврат, нах еще ручки возвращать, все равно дешевле, чем в оффлайн-магазинах получилось.

Последнее редактирование:
это чернуха уже. есть специализированный форум абузеров кредиток, там именно озон как-то абузят через серты.

+

• Like +1
Реакции: DeRigo
делаю заказ на 5 позиций. баллы за отзыв есть у всех. в списке оцените после получения появляется 1-2 позиции.
есть у кого такие глюки?
У меня тоже самое. Один из двух товаров, полученных в озон фреш сейчас, не упал в раздел оценить за баллы
Поддержка говорит - ждите сутки 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.