Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получила сегодня шармы, мне прям понравились, мелкой подарю, а куда их цеплять что-то не заказала. Листала листала магаз, устала, кто получил сам браслет, вам быстрее его найти, дайте ссылку, пожалуйста.

Получила сегодня шармы, мне прям понравились, мелкой подарю, а куда их цеплять что-то не заказала. Листала листала магаз, устала, кто получил сам браслет, вам быстрее его найти, дайте ссылку, пожалуйста.
А я их поломал и навешал на ключи. Теперь хожу довольный как слон 🙃

• Like +1
Реакции: Alenka14
Племянница как-то их между собой соединила без основы

они подвижны.сдвигаете в сторону и соединяете с другим звеном.и так далее.

Они разве не между собой просто соединяются и получается единый браслет?

Они разве не между собой просто соединяются и получается единый браслет?
все правильно.но чтобы соединить нужно сдвинуть одну часть звена относительно другой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

соединил
5217775392625132783.webp

Последнее редактирование:
завидую тем, кто привкус не чувствует =)))

чо, как месяц закрыли? много хлама лутанули? у меня 3210 хлама со средней 78, 21 =3
Прогнозирую гдето от 30% отмен
я кол-во хлама не считаю. беру только РФ 1к2.
по электронке недавней залил 640+ отзывов.

Вот ножницы под рукой. На ключах так же, где по три, где по пять
Посмотреть вложение 937954о
А, только подвески с шармов снимаешь. Поняла, спасибо.

а побольше можно? не видно же ничего)
С нотебука читай, будет счастье

• Like +1
Реакции: B@d
Я лет 5 изучал всю эту херню,в свободном переводе читал с Японских сайтов долгожителей.которым даже для профилактике прописывают стевию без добавок,они до 120 лет живут,но сама перетёртая стевия с привкусом.из всего перечисленного пугает только эритрит конечно-же,но не так страшно.как сахар для тех,кому не рекомендуется...Когда я скинул 30 кг за 2 месяца без проблем слушал только одного человека-без рекламы, он сказал-отчего у вас вес? Купите глюкометр за 1000 р и сделайте тесты..Померил сахар=сьел булочку.через 2 часа опять померил,потом съел клубнику-померил на 2 часа и позже.вы настолько удивитесь.как на разные продукты у разных людей сахар скачет)Это кстати ЛАЙФХАЛ не для диабетиков,а для обычных людей. Ну по-простому так,эритрит не айс конечно,но он придаёт стевии натуральный вкус сахара..Остальные добавки не в счёт)Они до печени даже не добираются)
штота не заметно по фото што скинуто всё что можно скинуть
кто-то и гербалайф жрал и скидывал по 30 кило, стевию зачем-то какую-то жрать для этого...можно просто меньше жрать

Вот ножницы под рукой. На ключах так же, где по три, где по пять
Посмотреть вложение 937954
шота флаги иноагентов какие-та навесил на ключи

Последнее редактирование:
можно просто меньше жрать
у человека 2 центра голода - желудок и в голове. Жрут много те, кому до головы вовремя не доходит питание.
Не каждый может выходить со стола голодным и ограничиться своей возрастной нормой тарелки.
Ну и стресс вообще провоцирует второй центр голода на обжорство

Акция 2=3 для подписчиков Ozon Premium. Акция есть не у всех, проверяйте.

- в разделе Ozon Premium нужно нажать "За покупками" на баннере акции, потом "Забрать товар бесплатно"
- откроется каталог
- добавляйте в корзину 3 шт, цена поменяется автоматически

Кто-то пробовал уже? Проверила, у меня есть эта акция

для этого...можно просто меньше жрать
Вот это золотое правило здорового образа жизни среднестатистического человека :) Оно доказано временем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.