Оплата производится не сертификатом, а с Баланса средств, на который зачислена сумма, указанная в сертификате. Соответственно, возврат приходит обратно на баланс средств.
Оплата производится не сертификатом, а с Баланса средств, на который зачислена сумма, указанная в сертификате. Соответственно, возврат приходит обратно на баланс средств.
Приветствую, подскажите кто покупал , ветродуйку, турбо дуйку, или как ее ещё называют... Которая и ПК продувает, и мангала итд итп. Какая из них самая "мощная" в основном на озоне все ее проверяют на весах, сколько она "давит" в основном от 150 до 400.. кто уже приобретал, какая нормальная, желательно чтобы с функцией "пылесоса" мелкий мусор на рабочем верстаке убирать.
Глянь обзор вроде у Алекса ГАйвера на ютьюбе, плохо помню, но вроде оно обозревал многие популярные версии и их косяки (+ модернизировал одну из версий)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
У озона вроде два метода оплатой сертификатом: 1 на баланс просто зачисляешь. 2 во время оформления в корзине, кнопка вроде: "Промокд/Сертификат". Одинаковый это Бизнес Процесс у них (алгоритм) или нет - я не знаю. Да и никто кроме сотрудников не узнает, но надо держать в уме этот открытый вопрос. Но думаю, лучше просто воспользоваться тем, что я под хайдом указал. К сожалению, данная акция доступна не всем, у меня ее нет =(
Глянь обзор вроде у Алекса ГАйвера на ютьюбе, плохо помню, но вроде оно обозревал многие популярные версии и их косяки (+ модернизировал одну из версий)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У озона вроде два метода оплатой сертификатом: 1 на баланс просто зачисляешь. 2 во время оформления в корзине, кнопка вроде: "Промокд/Сертификат". Одинаковый это Бизнес Процесс у них (алгоритм) или нет - я не знаю. Да и никто кроме сотрудников не узнает, но надо держать в уме этот открытый вопрос. Но думаю, лучше просто воспользоваться тем, что я под хайдом указал. К сожалению, данная акция доступна не всем, у меня ее нет =(
Как тинёк узнает что купили, эквайринг у озона вроде сбер, чеки тинькову не отправляются? Помнится раньше где-то в настройках тинька была кнопка "получать чеки", но она вроде работала только в тех магазах где эквайринг тинькоф
Если Озон не передаёт данные в тинёк - то только по сумме. Если будет "круглая" - могут запросить подтверждение что не серт покупался. Но можно в корзину положить серт + товар или задать произвольный номинал сертификата (можно при заказе вбить любую сумму).
Если передаёт - тогда в пролёте. Я наверно рисковать не буду, вполне устраивают мои 5% по кредитке
Сначала возвращают 100% бонусами. Только потом деньги на баланс.
Например, товар за 10к, бонусами оплачено 2,5к. Компенсация 1,5к - вернут только бонусы. Компенсация 3к - вернут 2,5к бонусами и только 0,5к ₽ на баланс.
Сначала возвращают 100% бонусами. Только потом деньги на баланс.
Например, товар за 10к, бонусами оплачено 2,5к. Компенсация 1,5к - вернут только бонусы. Компенсация 3к - вернут 2,5к бонусами и только 0,5к ₽ на баланс.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.