без обид, но если такие простые вопросы про прошивку роутера - то оно вам 99% не надо.
В интернете же есть все преимущества openwrt, смысл тут это форсить?
говорят соленая что ппц (причем все Иранские пасты). И консистенция у них какая-то другая, в отличие от отечественных. Сам не рисковал, мне вполне наши нравятся без добавок[/quote]
без обид, но если такие простые вопросы про прошивку роутера - то оно вам 99% не надо.
В интернете же есть все преимущества openwrt, смысл тут это форсить?
говорят соленая что ппц (причем все Иранские пасты). И консистенция у них какая-то другая, в отличие от отечественных. Сам не рисковал, мне вполне наши нравятся без добавок
Мне больше всего зашла "ПИКАНТА" в стекле (в составе только томатная паста) - ложками могу есть, пока готовлю с ней что-то,
затем по вкусу - КУХМАСТЕР в стекле ну и всякие ПОМИДОРКИ в жестяной - тоже ничего, если Пиканты или КУХМАСТЕРА нету
Подскажите, если китайский заказ, купленный для накопления баллов, пропал из списка и отменить нет возможности, как вернуть деньги? Отказаться от получения в ПВЗ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.