Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я им такую телегу щас накатал, что мне 1000 символов не хватило, чет меня плавит уже, если щас отписка придет, то продолжу завтра днем, тем более раз надо попасть на "элиту" тех поддержки, то это по-любому не ночью надо писать

Опять тоже самое скинула и вышла с чата, збс
Посмотреть вложение 919430
А я ей "Здравствуйте, обращаю ваше внимание на то, что в данных правилах определение организатора прописано чётко, это сам озон, также определение акции - это баллы за отзывы, на основании изложенного - исключительно сам озон может изменить исключительно всю акцию баллы за отзывы, отказа по вашей причине - данными правилами не предусмотрен." и 1 звезду, 3 раз уже, шиза пиздец.
добро пожаловать в клуб, так сказать.
поддержка озона "хереет" всё быстрее и быстрее.
в вк уже месяцев 9 не отвечают и не работают, на пикабу тоже перестали отвечать)

• Sad
Реакции: Незнакомка
добро пожаловать в клуб, так сказать.
поддержка озона "хереет" всё быстрее и быстрее.
в вк уже месяцев 9 не отвечают и не работают, на пикабу тоже перестали отвечать)
Я отзывы абужу уже больше года, но такой херней первый раз занимаюсь, просто 600 баллов реально жалко потерять, хотя не верю, что чего-то добьюсь в итоге))
Лишь бы не бан, а то мне еще 30 товаров за отзывы идёт ))
Правил то я не нарушаю и вообще, но могут просто бан дать потому что "заебал, много пиздишь" и ни че я не докажу никому потом)

Я отзывы абужу уже больше года, но такой херней первый раз занимаюсь, просто 600 баллов реально жалко потерять, хотя не верю, что чего-то добьюсь в итоге))
:Dнезачто банить. в том то и дело

Правил то я не нарушаю и вообще, но могут просто бан дать потому что "заебал, много пиздишь" и ни че я не докажу никому потом)
Я бы за 600 не стала. Время и нервы дороже. Но я пока не беру трвары дороже 80 р и только то, что мне все равно нужно. Т.е., если не начислят, то и фиг с ним. Взяла на пробу кошачье лакомство, которое и так беру, мешки для мусора 80\200 и нужную лампочку. За лампочку сразу налили 69\200 и за мешки. И то и другое вполне годное. Кошачье ещё не приехало.

• Like +1
Реакции: Risthart
Я бы за 600 не стала. Время и нервы дороже. Но я пока не беру трвары дороже 80 р и только то, что мне все равно нужно. Т.е., если не начислят, то и фиг с ним. Взяла на пробу кошачье лакомство, которое и так беру, мешки для мусора 80\200 и нужную лампочку. За лампочку сразу налили 69\200 и за мешки. И то и другое вполне годное. Кошачье ещё не приехало.
Я изначально и не планировал, просто тут разговор пошел и я загорелся попробовать оспорить😁
А так согласен, тоже стараюсь брать то, что нужное, просто сейчас хочу подкопить баллов, чтобы телефон новый купить подешевле и мне вот эти 600 как раз бы пригодились.
Наушники за которые должны были дать баллы отличные, и цена у них была такая же как и у других продавцов, но плюсом сверху должны были 600 баллов начислить :/

• Like +1
Реакции: Kladеz Popadalova
Я изначально и не планировал, просто тут разговор пошел и я загорелся попробовать оспорить😁
А так согласен, тоже стараюсь брать то, что нужное, просто сейчас хочу подкопить баллов, чтобы телефон новый купить подешевле и мне вот эти 600 как раз бы пригодились.
Я

Последнее редактирование:
А, окей, а что там за сертификаты? Я просто крутил его с 10 акков какое-то время, но мне какая-то шляпа падала, ну пару раз промики типа 500/2000р
Это какое-то не то колесо.

Последнее редактирование:
Понял, спасибо, не знал такого, у яндекса оказывается 2 рулетки. Я на яме абузил акки но другими способами, о таком не знал, надо изучить)
Сейчас кстати посчитал у меня 22 аккаунта там, а не 10 😁

Понял, спасибо, не знал такого, у яндекса оказывается 2 рулетки. Я на яме абузил акки но другими способами, о таком не знал, надо изучить)
Сейчас кстати посчитал у меня 22 аккаунта там, а не 10 😁
Не две, больше.
Поставила жёсткие хайды. В личку, если что.
22 уже неплохо.

• Like +1
начал долбать - долби. они там в какой-то момент ломаются и начисляют. только не за один день вываливай, а растягивай по времени, чтоб там смены менялись. и дави по схеме ичи, только не копипасть, а своими словами. и кол в конце каждого диалога с указанием причины тоже. в саму претензию не лей воды - кратко излагай, так больше шанс, что они в одном предложении смогут суть уловить. вникать в портянку они точно не будут.
меня так жаба задавила за 800 баллов. нервов конечно пзд ушло. сейчас на одном акке 700 зависло, на другом 450 и ну их.

• Like +1
начал долбать - долби. они там в какой-то момент ломаются и начисляют. только не за один день вываливай, а растягивай по времени, чтоб там смены менялись. и дави по схеме ичи, только не копипасть, а своими словами. и кол в конце каждого диалога с указанием причины тоже. в саму претензию не лей воды - кратко излагай, так больше шанс, что они в одном предложении смогут суть уловить. вникать в портянку они точно не будут.
меня так жаба задавила за 800 баллов. нервов конечно пзд ушло. сейчас на одном акке 700 зависло, на другом 450 и ну их.
Понял-принял, буду идти до конца)

Не две, больше.
Поставила жёсткие хайды. В личку, если что.
22 уже неплохо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.