Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выше подсказали что символ нужно ставить любой перед Хайдом
Я пробовал, у меня не срабатывает, увы. Куки чистил. Возможно дело в каком-то из расширений браузера

Раньше работало (я ж давно на моппеде).

• Like +1
Реакции: Gringo54
Я пробовал, у меня не срабатывает, увы. Куки чистил. Возможно дело в каком-то из расширений браузера

извини , не уезжай
1748498556130.webp

На Китай снова ценник задрали. Ждём,как вчера,во сколько к норме вернётся,вчера к полудню
на алике что смотрел в озон, и то дешевле, даты доставки те же
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и гарантий возврата на алике больше

по крайней мере у меня

На Китай снова ценник задрали. Ждём,как вчера,во сколько к норме вернётся,вчера к полудню
ага, у меня шляпа, которая 200 стоит, теперь 500 :derpcry:

это нам подарок в честь
1748502164103.webp

Последнее редактирование:
Значит все-таки индивидуальная хрень это. У меня реально вернули старые. Утром было где-то +20-30% от текущих.

И еще не понял. Чем отличается цвет цены? Вчера обратил внимание, что на Китай с озон картой ценник был красный, сейчас зеленый. Есть разница какая-то?

ну тогда вручную, в закладку пост добавь и копипасть когда надо
Код:
[MULTIHIDE=hider;post=10;like=10;rega=10;][/MULTIHIDE]

• Огонь +1
Реакции: AlgoTrading
Значит все-таки индивидуальная хрень это. У меня реально вернули старые. Утром было где-то +20-30% от текущих.

И еще не понял. Чем отличается цвет цены? Вчера обратил внимание, что на Китай с озон картой ценник был красный, сейчас зеленый. Есть разница какая-то?
чуть скинули, но адекватными их нельзя назвать

• Like +1
Реакции: Осень
я долго въезжала в разговор зеленые-красные цены и наконец до меня пошло это цвет циферок цены, НО вчера не знаю какого они были цвета, но цена лично у меня, да и у всех видимо была в 2-3 раза ниже чем сейчас. Например сейчас у меня с ценой зеленого цвета сумка (дитю летом гонять, я такое не ношу если что...) стоит 246 руб., вчера была заказана за 102 руб. вот такое https://ozon.ru/t/m892mGm Так что зеленая цена не значит что она снижена, как мне кажется.

вчера спасибо сообщениям в теме, китайская ерунда действительно сильно подешевела, немного нужных ерундовин вещей прикупила. Буду теперь тоже отслеживать такие цены, раньше внимания не обращала, в избранное не откладывала.

Полдень.12-05. Опять обратно откатились(Те,которые 2 недели держутся низкиецены,а вчера и сегодня в полночь росли ) Китай 1200(1500) 1400(1700) На дешёвый Китай не в курсе по 100р,я не следил за вчерашними.

Последнее редактирование:
пошлина примерно 2300, с учетом баллов будет, с учетом нихже ценник +- 31300, на авито 43-46 новые =)
1748509631735.webp

• Like +1
Реакции: a1che
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.