Подскажите, какие санкции, если вернуть товар, за который начислили баллы?
Ситуация - китаец прислал не то что я заказывал, отзыв я написал, баллы получил. Что будет если вернуть? (В принципе сейчас скидку предложили, с ней баллов чуть больше чем товар стоил получится, мож забить и оставить?)
Подскажите, какие санкции, если вернуть товар, за который начислили баллы?
Ситуация - китаец прислал не то что я заказывал, отзыв я написал, баллы получил. Что будет если вернуть? (В принципе сейчас скидку предложили, с ней баллов чуть больше чем товар стоил получится, мож забить и оставить?)
за такое предусмотрен бан на 60 дней в этой программе. как они его дают - хуй знает, мне на акк при 2.5-3к отзывов успешных, за 1 "косяк" такой бан прописали (нечаянно не тот чип сдал для принтера).
за такое предусмотрен бан на 60 дней в этой программе. как они его дают - хуй знает, мне на акк при 2.5-3к отзывов успешных, за 1 "косяк" такой бан прописали (нечаянно не тот чип сдал для принтера).
Мне сегодня вернули зеленые цены на товары из-за рубежа, примерно 2 месяца не было ни одной зеленой цены и товары от пары сотен были существенно дороже. Как обьяснили в поддержке (если они там вообще что-то действительно знают) я попала в тестовую группу, которая анализирует покупателей
Мне сегодня вернули зеленые цены на товары из-за рубежа, примерно 2 месяца не было ни одной зеленой цены и товары от пары сотен были существенно дороже. Как обьяснили в поддержке (если они там вообще что-то действительно знают) я попала в тестовую группу, которая анализирует покупателей
Присоединяюсь! Спустя почти 1,5 месяца мне тоже вернули зеленые цены на зарубеж)
Ответ поддержки и некое "анализирование" покупателей, конечно, настараживает...
Кстати, на одном акке уже два дня не зачисляет бонусы за отзывы (моментально)
Присоединяюсь! Спустя почти 1,5 месяца мне тоже вернули зеленые цены на зарубеж)
Ответ поддержки и некое "анализирование" покупателей, конечно, настараживает...
Кстати, на одном акке уже два дня не зачисляет бонусы за отзывы (моментально)
ты много отзывов мб написал? я если сотку отзывов бахну, то на след дня 2 можно забыть про моменталки, но я - особый случай.
я пережил бан на отзывы, разбан, потом попал на ручную модерацию, а теперь её костыльно сняли)))) отзывы тока на товары могу оставлять где баллы дают, редачить их не могу (сразу неопублекованные становятся).
вообще я у них - боль дырка моя задница.
у меня 2 жалобы на продавцов висити.
1н китаяц мне в чате понаписал так, что "цензура озона предупреждала что там агро", что мне за такое 800 баллов насыпали и разборки пошли с магазом устравивать, типо охуел.
2й тупо ничего не привез, а отбился что привёз
я их тупо достал.)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.