бан, который бан - написал в тп, мне перезвонили. обрисовал ситуацию - через сутки бан сняли примерно.
ну у меня ооочень много покупок на акке (в миллионах исчисление) - возможно поэтому рассмотрели вопрос так быстро.
а что после было - улет на модерацию был примерно через 100 отзывов, которые за баллы)
Если удобно, можешь примерно обрисовать какой это диапазон?
Хотя на самом деле скорее интересно другое - это основной источник дохода или совмещение с другим видом занятости?
честно не брал,забыл по этой цене,раньше фрау марта очень нежная мозговая была,последнее время HEINZ по акциям ловлю,но тут надо одну банку брать пробовать-а потом сразу десяток, но не успеть по акции ...так что заранее одну на пробу возьми,отзывы хорошие
очень многое завышено из последнего мультиварки смотрел в марте и еще вебки 4к фирмовые да и многое другое даже при условии что я списую 25% балами выходит дороже на 10% чем на вб
Мультиварка у меня куплена лет 15 назад и до сих пор работает.
Вебки не смотрел.
Телефоны, планшеты, мышки-клавиатуры, джойстики, некоторые комп.детали и другая электроника из Китая на озоне сейчас самая дешевая. И это всё периодически приходится обновлять, так что запас баллов полезен.
На AliExpress замечен необычный смартфон ZTE 天机A41 Ultra 2022 года выпуска. "Китаец". Но поддержка наших диапазонов LTE есть, OTA есть, сервисы Google тоже есть. Цена за такие характеристики выглядит более чем гуманной. Всего от ₽22386 () за версию 8+256 ГБ до...
helpix.ru
Забарыжить не получится, марка не популярная, для себя отличный вариант бывшего флагмана с кучей памяти 12/512, хорошими камерами и процем которого хватит ещё на несколько лет и перепрошивкой в глобальную версию Nubia Z40 Pro по гайду с 4pda. Рассматривал его как как один из вариантов апгрейда.
Минималка насколько помню была 18, может 17 с чем-то на 11.11
Реальная цена это как именно? Покажи аналог нового телефона с таким железом за 16к. Или даже за 20к которые он сейчас стоит.
Минималка насколько помню была 18, может 17 с чем-то на 11.11
Реальная цена это как именно? Покажи аналог нового телефона с таким железом за 16к. Или даже за 20к которые он сейчас стоит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.