ichi8833
Бог флуда
16.200 + баллы прода + 7 дней + рф) удачи)
давно висит .. никто не решается испытать удачу16.200 + баллы прода + 7 дней + рф) удачи)
Фулл тайм джоб, ё-моё.бан, который бан - написал в тп, мне перезвонили. обрисовал ситуацию - через сутки бан сняли примерно.
ну у меня ооочень много покупок на акке (в миллионах исчисление) - возможно поэтому рассмотрели вопрос так быстро.
а что после было - улет на модерацию был примерно через 100 отзывов, которые за баллы)
а как ты хотел, жизнь она такая. вот не открыл ичи пвз, так бы нанял работников, комса бы шла, а сам бы попивал мохито на пляже - ну наверно, в теорииФулл тайм джоб, ё-моё.
Швейную машину новую хочу... Necchi 1500. А ее уже купилиможете поделиться на что копите...скопил баллы а тратить не знаю на что
это ж, не ма как ты хотел, жизнь она такая. вот не открыл ичи пвз, так бы нанял работников, комса бы шла, а сам бы попивал мохито на пляже - ну наверно, в теории
там озон пвз вроде гайки закрутил)) штрафы ввёл.)а как ты хотел, жизнь она такая. вот не открыл ичи пвз, так бы нанял работников, комса бы шла, а сам бы попивал мохито на пляже - ну наверно, в теории
джоб такой приносил больше денег, чем работа на дядю)Фулл тайм джоб, ё-моё.
Если удобно, можешь примерно обрисовать какой это диапазон?там озон пвз вроде гайки закрутил)) штрафы ввёл.)
джоб такой приносил больше денег, чем работа на дядю)
А возвраты носишь в этот же ПВЗ или то, что выкупаешь - ничего обратно не сдаёшь после получения баллов?раз в неделю забирал было больше 150 на акк
по вкусу как горох?Поставь в закладки,и горох,и фасоль у него по ночам в 2 раза дешевле,чем сейчас бывает,Посмотреть вложение 903619 и сумка-шопер к каждому заказу...
присылает реально бп, отзыв дает оставитьдавно висит .. никто не решается испытать удачу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и сразу забрали как ты кинул... хм
уже брали ?присылает реально бп, отзыв дает оставить
ношу исключительно то, за чо не заплатилиА возвраты носишь в этот же ПВЗ или то, что выкупаешь - ничего обратно не сдаёшь после получения баллов?
честно не брал,забыл по этой цене,раньше фрау марта очень нежная мозговая была,последнее время HEINZ по акциям ловлю,но тут надо одну банку брать пробовать-а потом сразу десяток, но не успеть по акции ...так что заранее одну на пробу возьми,отзывы хорошиепо вкусу как горох?
Мультиварка у меня куплена лет 15 назад и до сих пор работает.очень многое завышено из последнего мультиварки смотрел в марте и еще вебки 4к фирмовые да и многое другое даже при условии что я списую 25% балами выходит дороже на 10% чем на вб
Написал выше. Из последнего банально телефон и ноут из Китая брал, обошлись очень дешево.можете поделиться на что копите...скопил баллы а тратить не знаю на что
Минималка насколько помню была 18, может 17 с чем-то на 11.11zte бывал и дешевле, ему реальная цена сейчас тыщ 16
реальная с учетом его древностиМинималка насколько помню была 18, может 17 с чем-то на 11.11
Реальная цена это как именно? Покажи аналог нового телефона с таким железом за 16к. Или даже за 20к которые он сейчас стоит.