Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бан, который бан - написал в тп, мне перезвонили. обрисовал ситуацию - через сутки бан сняли примерно.
ну у меня ооочень много покупок на акке (в миллионах исчисление) - возможно поэтому рассмотрели вопрос так быстро.
а что после было - улет на модерацию был примерно через 100 отзывов, которые за баллы)
Фулл тайм джоб, ё-моё.

а как ты хотел, жизнь она такая. вот не открыл ичи пвз, так бы нанял работников, комса бы шла, а сам бы попивал мохито на пляже - ну наверно, в теории
там озон пвз вроде гайки закрутил)) штрафы ввёл.)
Фулл тайм джоб, ё-моё.
джоб такой приносил больше денег, чем работа на дядю)

там озон пвз вроде гайки закрутил)) штрафы ввёл.)

джоб такой приносил больше денег, чем работа на дядю)
Если удобно, можешь примерно обрисовать какой это диапазон?
Хотя на самом деле скорее интересно другое - это основной источник дохода или совмещение с другим видом занятости?

Последнее редактирование:
по вкусу как горох?
честно не брал,забыл по этой цене,раньше фрау марта очень нежная мозговая была,последнее время HEINZ по акциям ловлю,но тут надо одну банку брать пробовать-а потом сразу десяток, но не успеть по акции ...так что заранее одну на пробу возьми,отзывы хорошие

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
очень многое завышено из последнего мультиварки смотрел в марте и еще вебки 4к фирмовые да и многое другое даже при условии что я списую 25% балами выходит дороже на 10% чем на вб
Мультиварка у меня куплена лет 15 назад и до сих пор работает.
Вебки не смотрел.
Телефоны, планшеты, мышки-клавиатуры, джойстики, некоторые комп.детали и другая электроника из Китая на озоне сейчас самая дешевая. И это всё периодически приходится обновлять, так что запас баллов полезен.
можете поделиться на что копите...скопил баллы а тратить не знаю на что
Написал выше. Из последнего банально телефон и ноут из Китая брал, обошлись очень дешево.

Из избранного...ну всякие банальные Poco X6 Pro, X7 Pro, Xiaomi 13T, то что можно перепродать, но мне лень возиться. Из небанального например:
Забарыжить не получится, марка не популярная, для себя отличный вариант бывшего флагмана с кучей памяти 12/512, хорошими камерами и процем которого хватит ещё на несколько лет и перепрошивкой в глобальную версию Nubia Z40 Pro по гайду с 4pda. Рассматривал его как как один из вариантов апгрейда.

Или хит пеппера чтобы попробовать планшеты:
Слабенький проц, но его хватает для простых задач, 8/128 память, 11" экран с 90гц, нормальный бренд и качество.
8800р озон, 11500р али, 12500р wb.

zte бывал и дешевле, ему реальная цена сейчас тыщ 16
Минималка насколько помню была 18, может 17 с чем-то на 11.11
Реальная цена это как именно? Покажи аналог нового телефона с таким железом за 16к. Или даже за 20к которые он сейчас стоит.

Минималка насколько помню была 18, может 17 с чем-то на 11.11
Реальная цена это как именно? Покажи аналог нового телефона с таким железом за 16к. Или даже за 20к которые он сейчас стоит.
реальная с учетом его древности

https://www.ozon.ru/product/lenovo-...a-proshivka-12-256-gb-korichnevyy-1759169815/ вот отличный современный аппарат, 5 лет обнов будет
не всегда всё зависит от железа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.