Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати к вопросу о неначислении баллов.
Есть некоторые товары на которые спустя 14 дней не начислили за отзывы. При этом товары в продаже, продавцы активны, есть даже случаи когда 3 товара брал у продавца, на 2 начислили, на 1 нет.

Кто вообще отвечает за начисление баллов, продавец или озон?
Есть смысл долбать поддержку озона с требованиями начислить? Скрины есть, но не хотелось бы санкций на аккаунт т.к. висят десятки другиз отзывов в ожидании.
Насколько известно, начислением занимается озон. Продавцы выставляют время акции, колличество товара.
Когда осенью прошлого года начались проблемы с начислением, поддержка писала: Продавец досрочно завершил акцию. Я писала пару раз продавцам - ай ай ай, не нужно обманывать покупателей. Один мне написал, что не может помочь, он выставляет время, не видит, кто пишет по акции, и перевел 200р на карту.
Потом уже всегда писала в поддержку. И поддержка ни разу не отказала.
Когда бан прилетел не было никаких обращений по баллам

Насколько известно, начислением занимается озон. Продавцы выставляют время акции, колличество товара.
Когда осенью прошлого года начались проблемы с начислением, поддержка писала: Продавец досрочно завершил акцию. Я писала пару раз продавцам - ай ай ай, не нужно обманывать покупателей. Один мне написал, что не может помочь, он выставляет время, не видит, кто пишет по акции, и перевел 200р на карту.
Тоже уже с баном?

Тоже уже с баном?
Она и зашла сюда из-за бана

• Like +1
Реакции: Osen_
Она и зашла сюда из-за бана
Я перепутала ее с другой Осенью :feel:

• Haha
  • Like +1
Реакции: а.бузяй и Osen_
А можно подробней, что и как писали в поддержку?

А как ты узнала. что тут про тебя пишут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да-да, кухонный, так и запишем в протоколе...

А можно подробней, что и как писали в поддержку?
Ничего особенного
Скрин с личного кабинета, где указано, что "Начислим до... баллов". Писала, что время вышло, прошло 14 дней, а обещали начислить. Просила побыстрее решить вопрос
Собственно и все

Да зачем они тогда выкладывают 😑
Наверное какие-то свои программы обновляют, тестируют на всех подряд покупателях 🖥⌨
С точки зрения обычного покупателя, я лично считаю услуги ОЗОН-магазина и ОЗОН-банка не очень надёжными.

Ничего особенного
Скрин с личного кабинета, где указано, что "Начислим до... баллов". Писала, что время вышло, прошло 14 дней, а обещали начислить. Просила побыстрее решить вопрос
Собственно и все
Это уже не работает, по стопятьсотому кругу шлют лесом или просят 5 рабочих дней. Мне кажется, что у них в принципе поддержка не работает.

• Like +1
  • Sad
Реакции: lavando и Osen_
Это уже не работает, по стопятьсотому кругу шлют лесом или просят 5 рабочих дней. Мне кажется, что у них в принципе поддержка не работает.
В принципе работает. Но это не поддержка, а команда копипастеров. Редко удаётся добиться ответа по существу.

Последний раз так же написали, подождать 5 дней. На 20 день за отзыв пришли баллы.
Пришло сообщение бот рассылки, что зачислены баллы. И они отобразились возле отзыва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.