Зимняя33
Богиня флуда
Напиши еще один для проверки связи. Без баллов может какой есть.нет. на опубликованных есть
Напиши еще один для проверки связи. Без баллов может какой есть.нет. на опубликованных есть
какого уя твоя ссылка через vk.com идет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зато не спалишься что с мипедакакого уя твоя ссылка через vk.com идет
Насколько известно, начислением занимается озон. Продавцы выставляют время акции, колличество товара.Кстати к вопросу о неначислении баллов.
Есть некоторые товары на которые спустя 14 дней не начислили за отзывы. При этом товары в продаже, продавцы активны, есть даже случаи когда 3 товара брал у продавца, на 2 начислили, на 1 нет.
Кто вообще отвечает за начисление баллов, продавец или озон?
Есть смысл долбать поддержку озона с требованиями начислить? Скрины есть, но не хотелось бы санкций на аккаунт т.к. висят десятки другиз отзывов в ожидании.
Тоже уже с баном?Насколько известно, начислением занимается озон. Продавцы выставляют время акции, колличество товара.
Когда осенью прошлого года начались проблемы с начислением, поддержка писала: Продавец досрочно завершил акцию. Я писала пару раз продавцам - ай ай ай, не нужно обманывать покупателей. Один мне написал, что не может помочь, он выставляет время, не видит, кто пишет по акции, и перевел 200р на карту.
Потом уже всегда писала в поддержку. И поддержка ни разу не отказала.
Когда бан прилетел не было никаких обращений по баллам
Она и зашла сюда из-за банаТоже уже с баном?
Я перепутала ее с другой ОсеньюОна и зашла сюда из-за бана
Ozon.ru - Общая тема
⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot) (Все ссылки кликабельны) Общая тема по озону. Раздел форума об Озон-е: https://mipped.com/f/forums/ozon.164/ *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для...mipped.com

Это не яЯ перепутала ее с другой Осенью![]()
Osen_, Осень, так давай у листьев спросим...Это не я![]()
А можно подробней, что и как писали в поддержку?Насколько известно, начислением занимается озон. Продавцы выставляют время акции, колличество товара.
Когда осенью прошлого года начались проблемы с начислением, поддержка писала: Продавец досрочно завершил акцию. Я писала пару раз продавцам - ай ай ай, не нужно обманывать покупателей. Один мне написал, что не может помочь, он выставляет время, не видит, кто пишет по акции, и перевел 200р на карту.
Потом уже всегда писала в поддержку. И поддержка ни разу не отказала.
Когда бан прилетел не было никаких обращений по баллам
А как ты узнала. что тут про тебя пишут?Это не я![]()
Да-да, кухонный, так и запишем в протоколе...
Ничего особенногоА можно подробней, что и как писали в поддержку?
Наверное какие-то свои программы обновляют, тестируют на всех подряд покупателях 🖥⌨Да зачем они тогда выкладывают![]()
Осень, осень, ну давай Озона спросимOsen_, Осень, так давай у листьев спросим...![]()
Это уже не работает, по стопятьсотому кругу шлют лесом или просят 5 рабочих дней. Мне кажется, что у них в принципе поддержка не работает.Ничего особенного
Скрин с личного кабинета, где указано, что "Начислим до... баллов". Писала, что время вышло, прошло 14 дней, а обещали начислить. Просила побыстрее решить вопрос
Собственно и все
В принципе работает. Но это не поддержка, а команда копипастеров. Редко удаётся добиться ответа по существу.Это уже не работает, по стопятьсотому кругу шлют лесом или просят 5 рабочих дней. Мне кажется, что у них в принципе поддержка не работает.
Последний раз так же написали, подождать 5 дней. На 20 день за отзыв пришли баллы.Это уже не работает, по стопятьсотому кругу шлют лесом или просят 5 рабочих дней. Мне кажется, что у них в принципе поддержка не работает.
Две недели почти?Наверное какие-то свои программы обновляют, тестируют на всех подряд покупателях 🖥⌨