Глюк новой версии приложения, пришлось откатиться. Там получается будто я курьером заказываю, а не в ПВЗ, и при сумме ниже 499 не дает перейти к оплате. Я уж испугалась, что нам в регионе минималку и на ПВЗ включили))
там 2 подраздела. даже 3 когда есть на что отзыв написать. раздел "Оцените после получения" показывает реальную картину. перед получением чекаешь его и отменяешь что пропало из этого раздела
можно попытаться найти корреляцию, может чтото влияет. хотя ичи, или ктото другой, вроде писал - на разные акки за один и тот же товар есть и нет начислений, и по последовательности оставления отзыва на разные акки тоже нет. может суровый и непонятный глюк-рандом
Там промокод который дали на 200 при 500 работает на 700р. Он сбрасывает цену до 300 и озон требует докинуть ещё 200 для заказа, то есть тем самым промокод на 200/500 превращается в 200/700. Но в принципе это выгодно, если ещё баллы списать. Где-то 330р срезает с 700. Я сегодня прочел эту фишку с компенсацией от техподдержки и заказик оформил, вроде выгодно
там 2 подраздела. даже 3 когда есть на что отзыв написать. раздел "Оцените после получения" показывает реальную картину. перед получением чекаешь его и отменяешь что пропало из этого раздела
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.