Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тут мысль посетила,например купить фирменные кроссовки там Найк Адидас и д.т. а взять вернуть паль с Авито или рынка у нас,в пвз у нас никогда не рассматривают что возвращаешь детально,прокатит?или за это может что то быть?

Меня тут мысль посетила,например купить фирменные кроссовки там Найк Адидас и д.т. а взять вернуть паль с Авито или рынка у нас,в раза у нас никогда не рассматривают что возвращаешь детально,прокатит?или за это может что то быть?
Будешь жабой в следующей реинкарнации

На бабки попадет
- либо ПВЗ, что плохо проверил
- либо продавец, которого ты обманешь

а Озон останется над схваткой бобра с ослом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почку чтоль посмотрел, откуда такая свежая мысль пришла?

вот кабы литр молочки за сотню купить, а допом витаминок на 500 за рупь - то была бы знатная фича
Ну я просто упомянул последнее, что мне выпало. Там ещё есть колбаса за рубль, кофе, печеньки, если не ошибаюсь и пельмени

1741303123443.webp

1741303216630.webp

а я чото пропустил, а чо озон наебнулся? тикет в саппорт с утра - время ожидания 24 часа, в 20.00 было 12 часов, ща 6 часов -_- чо так долга

• Like +1
Реакции: nwo

Были уже эти ластики вроде. Не отправляет она или что???

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ручки у нее заказывала, в пути

• Like +1
Реакции: Зимняя
да фиг, с 400 заказов он не поимеет комиссии
Они перестали брать за доставку?)

Будешь жабой в следующей реинкарнации

На бабки попадет
- либо ПВЗ, что плохо проверил
- либо продавец, которого ты обманешь

а Озон останется над схваткой бобра с ослом

Почку чтоль посмотрел, откуда такая свежая мысль пришла?
Попадет невнимательный покупатель...

• Like +1
Реакции: Killdozer и reziziye
Меня тут мысль посетила,например купить фирменные кроссовки там Найк Адидас и д.т. а взять вернуть паль с Авито или рынка у нас,в пвз у нас никогда не рассматривают что возвращаешь детально,прокатит?или за это может что то быть?
Схема уже с бородой -поздно спохватились )) Если умеючи, то можно. Даже не удивлюсь, что половина жалоб на не "оригинал" с маркетплейсов как раз по этой причине :derphappycry:

• Like +1
Реакции: 0gR
Ага, были. Товары в пути, но из раздела "отзывы за баллы" удалились вчера. Заказывала ластики с авокадо и красные ручки. 🤷‍♀

тикет в саппорт с утра - время ожидания 24 часа, в 20.00 было 12 часов, ща 6 часов -_- чо так долга
надеюсь это за каждое неначисление по каждому товару отдельным тикетом их заваливают, чтоб у них руки отсохли копипастить про досрочное завершение, плюнули ли бы и дав пинка программерам пофиксили бы. вот был бы флешмоб, эх мечты мечты.

Они перестали брать за доставку?)
какая разница, комиссия при возврате все равно мимо. да и обратная доставка тоже имеет цену/ресурсы, вряд ли ее покрывает продавец.

• Haha
Реакции: ichi88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.