Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Только сейчас резко ожили.
Скажи спасибо @а.бузяй за слив ссылки для поиска товаров с компа. Просто взял и уничтожил а.буз.
Даже высокий хайд не помог! :(

https://mipped.com/f/threads/ozon-obshchaya-tema-4.327371/page-282#post-6524452
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: pipka347 и Adnim
БЗО возможно учитывается. ТНО точно нет. Ибо ТНО пишу часто, статус до 20.09. Написала три обычных отзыва только что, статус сразу же продлился до 20.10.
Но вам конечно виднее)
Я обычные вообще не писал, только ТНО, продление статуса прошло планово.

В любом случае, спасибо за советы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

ссылку в шапку закрепить :cerealguy:
вдруг это сикрет полишинеля.
Нет никакой ссылки, за отзывы платит Озон, а по промокоду HESOYAM начисляют 250000 баллов и снимают бан.

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Тут такое дело, с вирт номера зашёл в Озон, а там 10 к. на счёте, на карте. Судя по всему года 3 в этот акк никто не заходил, чистый без заказов. Чтобы доступ получить нужны данные владельца, онлайн тоже не оплатить, код требует. Может кто-то подскажет, можно ли что-то с ними сделать?

м
Тут такое дело, с вирт номера зашёл в Озон, а там 10 к. на счёте, на карте. Судя по всему года 3 в этот акк никто не заходил. Чтобы доступ получить нужны данные владельца, онлайн тоже не оплатить, код требует. Может кто-то подскажет, можно ли что-то с ними сделать?
ну пробей данные в интернетах...

Скажи спасибо @а.бузяй за слив ссылки для поиска товаров с компа. Просто взял и уничтожил а.буз.
То есть моя картинка под хайдом абуз уничтожила, а сообщение, на которое я ответил, где всё расписано текстом и разжёвано (ровно с тем же хайдом) - оно белое и пушистое? 🤔

Без баллов. Не реклама.
Должна быть у каждого здесь.
Футболка ТВОЕ 1 шт
Не, для арбузеров 52 размер - мало.
Они или худые и вымотанные, или раскормленные и жирные должны быть (как есть и как их представляют)

• Like +1
Реакции: pipka347
То есть моя картинка под хайдом абуз уничтожила, а сообщение, на которое я ответил, где всё расписано текстом и разжёвано (ровно с тем же хайдом) - оно белое и пушистое? 🤔
Получается так.

• monkey
Реакции: а.бузяй
Тут такое дело, с вирт номера зашёл в Озон, а там 10 к. на счёте, на карте. Судя по всему года 3 в этот акк никто не заходил. Чтобы доступ получить нужны данные владельца, онлайн тоже не оплатить, код требует. Может кто-то подскажет, можно ли что-то с ними сделать?
можно, но это почти как с карточкой, которую найдешь на улице и расплатился в магните.
только расценят не просто как кража, а чуть сложнее
либо 272 (неправомерный доступ к компьютерной информации), либо 158 (кража с банковского счета / в отношении электронных денежных средств)
самое страшное, возможно еще будет бан от озона.

можно, но это почти как с карточкой, которую найдешь на улице и расплатился в магните.
только расценят не просто как кража, а чуть сложнее
либо 272 (неправомерный доступ к компьютерной информации), либо 158 (кража с банковского счета / в отношении электронных денежных средств)
самое страшное, возможно еще будет бан от озона.
То есть нужно подарить озону, он не украдёт, а ... хз что сделает.

А вообще конечно да, риск есть. Вот давали бы 25% как за клад - всё было бы честно и прозрачно.