Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я при своих объемах заказов перекрывал моменталками %90 отзывов. Сейчас кучу бит и шармов получил. Надо зарядить все по максимуму. В итоге получается, что если отзыв опубликован, то в течение 14 дней пока он висит в ожидании начисления баллы по нему могут слететь и на выходе ничего не получишь? Надо мониторить оставленные отзывы получается еще? А если баллы слетают на эти товары, то сами отзывы остаются? Или тоже исчезают из списка?

Я при своих объемах заказов перекрывал моменталками %90 отзывов. Сейчас кучу бит и шармов получил. Надо зарядить все по максимуму. В итоге получается, что если отзыв опубликован, то в течение 14 дней пока он висит в ожидании начисления баллы по нему могут слететь и на выходе ничего не получишь? Надо мониторить оставленные отзывы получается еще? А если баллы слетают на эти товары, то сами отзывы остаются? Или тоже исчезают из списка?
Могут не начислить. Отзывы остаются.
Как зарядишь — поставь напоминалку, через 14 суток посмотришь в своих отзывах, появились ли на них плашки с начислением. Также будут начисления в истории баллов, но там только артикулы указываются.

• Like +1
Реакции: AngelQ и Garryson79
Могут не начислить. Отзывы остаются.
Как зарядишь — поставь напоминалку, через 14 суток посмотришь в своих отзывах, появились ли на них плашки с начислением. Также будут начисления в истории баллов, но там только артикулы указываются.
Если не начислили, то можно возврат делать. Предварительно убив отзыв. Так санкций не будет?

стевии, ничем не отличить от сахара..
Ты действительно не чувствуешь вкус стевии? Полезнее, да, но вкус у нее мерзостный в любых вариантах - в порошке, в экстракте, в экстракте с ароматизаторами.

через ТП все решается, даже если плашка пропала. У меня пока все баллы пришли после 14 дней

на пол года-в варенье.в выпечку,
К сожалению стевия в выпечке сахар не заменит. Химические процессы не те и технология должна быть совершенно другая. А с пектином конфитюр не пробовал со стевией? Работает ли с ней пектин, вот еще вопрос.

IMG_1223.webp

Если у одного продавца купить 20 товаров, а потом их вернуть после получения баллов - накладывают бан на покупки. Возможно, сам продавец этому способствует, отправляет жалобу. Кто сталкивался с таким - бан навсегда или всё же временный?

• Haha
Реакции: Казанский
а зачем возвращать хлам? или это был не хлам?

Массовый возврат товаров. Причём именно одному продавцу. Видимо он пожаловался на это(( Могут не снять ограничения или всё же снимут?
Наверно никогда, могут баллы ещё списать, а если их не будет, то с карточки, согласно правилам

.

+

• Like +1
Реакции: doka969 и xardlin
у нас не выписывают полоски, только метформин 2 пачки.
Кстати, обычные люди его тоже могут иногда пить после акта обжорства). Он просто обнуляет все сахара в желудке
Я б вообще запретил обжорство, потому что это не только потеря фигуры, но и тяжёлый удар по всему организму в целом, а также проблемы для общества.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
через ТП все решается, даже если плашка пропала. У меня пока все баллы пришли после 14 дней
У меня только 121 ₽ доставка СДЭК.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.