Я телефон покупал в декабре. Да разницы особо нет. Просто ждёшь свой заказ и всё. Иногда китайцы что-то там пишут. Что-то в стиле заполните паспортные данные или поперчите попердитеу меня вопросик к тем, кто что-то дорогое покупает в китае, как оно через таможню проходит? там есть какие-то ограничения или что-то еще..?)
Они от беременности жеКароче я беру тайм-аут
Ещё переборщила с растяжками вчера, ноги ппц болят, может попробовать л-глютамин попить
они это растяжки или ноги??Они от беременности же
Пошлину платить придётся за дорогие товары.у меня вопросик к тем, кто что-то дорогое покупает в китае, как оно через таможню проходит? там есть какие-то ограничения или что-то еще..?)
какую и от какой суммы "дорогим" считается?_)Пошлину платить придётся за дорогие товары.
а можно скрин плезНу я могу подтвердить что я попадал в бан за говно-товар, это был айфон за 23 рубля
Старый, нам это если честно не интересно, лучше заняться деломПринцип любой акции - равные условия и возможности для всех участников. Незаконное получение преимущества перед другими участниками - нарушение. А в правилах невозможно прописать абсолютно всё. Но это не означает, что выявление нарушения следует оставить без наказания

При заказе товара вы её увидите.какую и от какой суммы "дорогим" считается?_)
блин! не додумалась бы, через корзину посмотреть))) спасибо.При заказе товара вы её увидите.
я за 170 брал, и до сих пор плашка осталась, что можно заказывать снова дадут? поаккуратней с ней сразу порвал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
id товара если такой же, то не дадутя за 170 брал, и до сих пор плашка осталась, что можно заказывать снова дадут? поаккуратней с ней сразу порвал)
Вы странно смотрите, ИМХО. Смотрите программу лояльности и условия ее расторжения, там придраться можно абсолютно к чему угодно (Озону, не пользователю). Не только к мультиаккаунству.где ты это взял?