Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что всем всегда приходили все товары? Что делает если товаров не хватает в заказе?

UP Деньги через поддержку вернули...
Чек пришел.

Изменений в заказе нет, товар числится полученным, на него можно оформить возврат.
Плашка БЗО на товар осталась!
Если вернуть, то плашка пропадает обычно. А если оставить отзыв, получить баллы, а потом вернуть, то за такое и бан можно получить, наверное.

Если вернуть, то плашка пропадает обычно. А если оставить отзыв, получить баллы, а потом вернуть, то за такое и бан можно получить, наверное.
ощущение будто ты ИИ который обучился на открытых сообщениях мипеда

• cat smile
Реакции: aomame
  • Like +1
Реакции: а.бузяй
Для общего бана, чтобы долго акки не искать
Как раз использование 100500 аккаунтов подпадает под нарушение правил. А просто заказывать по сотне товаров с баллами в день - нет. Не знаю, с чего многие решили, что за это может быть какое то наказание.

• Like +1
Реакции: Ilja. и Старый8462
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Т.к. это не бусинки, то можно уже сказать, что принцип понятен :)

• Like +1
Реакции: kamikadzje и Сантер
Я делал таким образом, когда мне вместо 12 пачек сока прислали одну. Сфоткал её и на все 12 бахнул. Потом обратился с жалобой на недостачу, мне одобрили возврат. В итоге и бабки вернул и баллы получил. Но у меня возврат был лёгкий, без возврата самого товара. Просто бабло вернули. Бана не было.
Правда, сначала долго пришлось ругаться и с продавцом и с поддержкой. Пытались отказать, типа продукты питания невозвратны

Как раз использование 100500 аккаунтов подпадает под нарушение правил. А просто заказывать по сотне товаров с баллами в день - нет. Не знаю, с чего многие решили, что за это может быть какое то наказание.
в озоне наказание за все. просто озон об этом не сообщает.

скинь статью правил, где использование более 2 аккаунтов это нарушение

• Like +1
  • slon +1
Реакции: Klaud07 и aomame
Кстати а за более 2х акков баны сейчас раздают или это пережиток реферальной системы?

• Like +1
Реакции: MFG и peripatetiker
не раздают, нет такого запрета
А баны до сих пор эти у кого то есть, когда промик не дает ввести (или это за Нури выписывали?),как и есть баны аккаунтов за юз реферальной системы, когда вообще не пускает в акк. Чертов озон любит раздать вау баллы на забаненное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.