Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осторожнее с этим товаром, на вб прод этого хлама кинул покупателей и его забанил вб, может прилететь от обиженных с вб жалобы и озон забанит всех купивших эту блябуду
Продавца может забанить, но купивших - вряд ли. Тем более, баллов не так уж много насыпает, как обещал на вб.

Продавца может забанить, но купивших - вряд ли. Тем более, баллов не так уж много насыпает, как обещал на вб.
у вб веселая система и продавца на три буквы пошлет и покупателя оставит доедать х** без ****

Продавца может забанить, но купивших - вряд ли. Тем более, баллов не так уж много насыпает, как был на

Вы будьте с лошадьми внимательными. Я писал что получил их и не одну. Итог, они сместились в списке "напишите отзыв" в самый низ. А самое главное, там 24 часа на отзыв было. Я их как моменталки хотел, а на следующий день случайно смотрю, а там уже 5 часов осталось. И они в самом конце списка стоят.

Последнее редактирование:
Вы будьте с лошадьми внимательными. Я писал что получил их и не одну. Итог, они сместились в списке напишите отзыв в самый низ. А самое главное, там 24 часа на отзыв было. Я их как моменталки хотел, а на следующий день случайно смотрю, а там уже 5 часов осталось. И они в самом конце списка стоят.
У меня недавно с одним самым обычным заказом так было (то есть, сначала было пять дней, а потом смотрю "осталось 5 часов" в самом низу), так и не понял, от чего это зависит. Списал на глюк.

У меня недавно с одним самым обычным заказом так было (то есть, сначала было пять дней, а потом смотрю "осталось 5 часов"), так и не понял, от чего это зависит. Списал на глюк.
Да, но у меня только на лошадей и не на один аккаунт. Это точно не глюк.

• Like +1
Реакции: entrider
Зато на озоне теперь даже на удалённые товары можно отзывы оставлять.
Мне эти ВБ дали одним чеком два разных заказа, из разных магазинов, по времени разница час. В банке две разные операции, а у них это один чек. Хорошо ТБанк все понял и начислили кашу просто в одну покупку сразу за две. А поддержке ВБ пох, я им написал ну тогда отменю, катайте товары туда сюда, а им пох.

Мне эти ВБ дали одним чеком два разных заказа, из разных магазинов, по времени разница час. В банке две разные операции, а у них это один чек. Хорошо ТБанк все понял и начислили кашу просто в одну покупку сразу за две. А поддержке ВБ пох, я им написал ну тогда отменю, катайте товары туда сюда, а им пох.
Поэтому если прошло менее 12 часов, то 2 заказа подряд лучше не делать, чтобы с поддержкой Т-Банка не общаться. Где то читал, что чек приходит через 12 часов.

Поэтому если прошло менее 12 часов, то 2 заказа подряд лучше не делать, чтобы с поддержкой Т-Банка не общаться. Где то читал, что чек приходит через 12 часов.
Так а я Кашу дня только под вечер заметил, а там и гель для мытья и чистящее средство. Там либо пан, либо пропал. Но вчера забрал, норм.

Чуйка что бусины отменят, тоже сообщения от прода в личку пришли. Если не отменит, я очень удивлюсь

• Like +1
Реакции: Ваня Дулин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.