ncrec8
Опытный
Боюсь не найду теперь, грохнули вроде карточку, давно дело былоа можно скрин плез![]()
Боюсь не найду теперь, грохнули вроде карточку, давно дело былоа можно скрин плез![]()
где выше кешбек на суперыЕсли покупать сертификаты, то с карты какого банка лучше платить? Советовали Газпромбанк, вроде.
Озон проходит как "супермаркет" только в яндекс банке)где выше кешбек на суперы
Но вообще с любого дают? Или надо еще и коды MCC изучать.где выше кешбек на суперы
У меня и в яндекс банке не проходит как супермаркетОзон проходит как "супермаркет" только в яндекс банке)
квн?У меня только через квн открывается. Остальные сайты работают и без этого.
Смысл скупать всякий хлам?Что-то вы совсем обленились, никто ничего не ищет, выходной что ли? 3655222688 120\200
вечер субботы, и баллов по кд нет, зачем рубли тратитьБез Кая ваще никто ничо не кидает...Ясно всё с вами
Лошадка (было раньше)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Осторожнее с этим товаром, на вб прод этого хлама кинул покупателей и его забанил вб, может прилететь от обиженных с вб жалобы и озон забанит всех купивших эту блябуду*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Походу вы ночью так закупились бисером, что сейчас лень покупать.....Скок там была цена? 100\200? или еще меньшевечер субботы, и баллов по кд нет, зачем рубли тратить
120-200 взял, там прод написал типо друг отмени заказ тех ошибка, вот и думаю.Походу вы ночью так закупились бисером, что сейчас лень покупать.....Скок там была цена? 100\200? или еще меньше
Ну там 111/200 можно было Пару сотен взять. Ну и далее 116-121. А типа 100/200 было всего несколько единицПоходу вы ночью так закупились бисером, что сейчас лень покупать.....Скок там была цена? 100\200? или еще меньше
Да он всё отменит. Прод уже всем пишет дэбильные сообщения. Что он хочет, хрен пойми. Даже отменить нельзя.Ну там 111/200 можно было Пару сотен взять. Ну и далее 116-121. А типа 100/200 было всего несколько единиц