Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конченная структура, по этой же причине почта России в глубокой жопе

• Like +1
Реакции: ksu25, Ilja. и SJW
Да потому что тут по-любому сидят засланные товарищи с Озона, и всё про нас там докладывают.
За ichi88 наверно уже премию получили.
у вас странная политика на счёт этого всего этого.
мы ничего не нарушаем. от слова совсем, ну главное пиши нормальные отзывы.
Если бы "верхи" узнали, что побанили ак, который в топ 50 входил по тратам за год - ониб не очень обрадовались.

• Like +1
Реакции: SJW и nuToH228
Если бы "верхи" узнали, что побанили ак, который в топ 50 входил по тратам за год - ониб не очень обрадовались.
верхи все знают, или ты Боню насмотрелся?
просто арбузеры - не совсем обычные клиенты (овцы): проблем много - прибыли мало)))
а с другой стороны овцы не пишут столько отзывов, и не двигают торговлю. каждому свое :wink:

А мне условные кабели зарядные сразу к херам отменяют на таможне, без каких-либо писем. Видимо меня на подобные товары уже и объяснительная не спасет, по их мнению

• Wow
  • Думаю
Реакции: SJW и PCheee
А мне условные кабели зарядные сразу к херам отменяют на таможне, без каких-либо писем. Видимо меня на подобные товары уже и объяснительная не спасет, по их мнению
сколько же ты их в свое время набрал? 500+?

сколько же ты их в свое время набрал? 500+?
Фиг его знает, не 500 точно, но много) Они там как под копирку вылезали в разных магазах. И удобно, 1 раз сфотал и кидаешь везде, кабели полностью одинаковые, максимально дешманские приезжали

• Like +1
Реакции: SJW
у вас странная политика на счёт этого всего этого.
мы ничего не нарушаем. от слова совсем, ну главное пиши нормальные отзывы.
Нет, моя политика на счёт этого всего этого как раз не сходится с их политикой. Я тоже против их баннов ни за что. И самое смешное, что даже не говорят за что бан. Ты нарушил, а что нарушил тебе не скажем, сам догадывайся голову ломай.Я вообще с ними не согласен. Не в ту сторону они воюют.
Помните как в МуМу, даже разрешали объединять несколько акков ПЛ, что бы все спасибки в одном кошельке были, главное сильно не наглеть с объединением. То есть они всё понимали, знали про абузеров, но разрешали это.
Конечно и там банили сильно наглых, не без этого . Но как озон банит практически ни за что, тут конечно обидно очень и совсем не понятно.

• Like +1
Реакции: ksu25 и SJW
Не засланые, а добровольцы отсюда, ну любят некоторые вернее их вообще дохуя, которые по каждому пуку в ТП писать, а походу и рассказывая чо было где и когда.
Да,да да, это точно. Помню ещё когда на пеппере сидел, там таких много было. По любому поводу и без они в ТП писали, что вот на пеппере прочитали как вас обдурить можно, это законно или нет? Так как я вам всё рассказал сделайте мне плюшки.
И потом эти дебилы выкладывали скрины своей переписки с ТП, что они всё узнали, и типа они нас спасли от плохих действий.

• Haha
  • cat smile
Реакции: nuToH228 и Бом бом
верхи все знают, или ты Боню насмотрелся?
просто арбузеры - не совсем обычные клиенты (овцы): проблем много - прибыли мало)))
а с другой стороны овцы не пишут столько отзывов, и не двигают торговлю. каждому свое :wink:
мне прям интересно - какой топ скажет - а забаньте ак, который ток в виде комсы за отзывы с селлеров принёс нам чуть менее 800к?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.