Бом бом26
Любитель трепать не по делу
Конченная структура, по этой же причине почта России в глубокой жопене, это наши лютуютписьмо было 25, а вчера заказы к херам отменили
Конченная структура, по этой же причине почта России в глубокой жопене, это наши лютуютписьмо было 25, а вчера заказы к херам отменили
Да ну их в трещинуне стал объяснительную заполнять?

может на авито брелки появились по цене 50%?и спецом скупили
у вас странная политика на счёт этого всего этого.Да потому что тут по-любому сидят засланные товарищи с Озона, и всё про нас там докладывают.
За ichi88 наверно уже премию получили.
Ну нихрена ж себе...не стал объяснительную заполнять?
верхи все знают, или ты Боню насмотрелся?Если бы "верхи" узнали, что побанили ак, который в топ 50 входил по тратам за год - ониб не очень обрадовались.

в случае покупки с бзо, прибыли у озона то больше как раз.верхи все знают, или ты Боню насмотрелся?
просто арбузеры - не совсем обычные клиенты (овцы): проблем много - прибыли мало)))
А мне условные кабели зарядные сразу к херам отменяют на таможне, без каких-либо писем. Видимо меня на подобные товары уже и объяснительная не спасет, по их мнениюне, это наши лютуютписьмо было 25, а вчера заказы к херам отменили
сколько же ты их в свое время набрал? 500+?А мне условные кабели зарядные сразу к херам отменяют на таможне, без каких-либо писем. Видимо меня на подобные товары уже и объяснительная не спасет, по их мнению
тоже кабель отменили, видимо таможенный оператор такойА мне условные кабели зарядные сразу к херам отменяют на таможне,
Фиг его знает, не 500 точно, но много) Они там как под копирку вылезали в разных магазах. И удобно, 1 раз сфотал и кидаешь везде, кабели полностью одинаковые, максимально дешманские приезжалисколько же ты их в свое время набрал? 500+?
Нет, моя политика на счёт этого всего этого как раз не сходится с их политикой. Я тоже против их баннов ни за что. И самое смешное, что даже не говорят за что бан. Ты нарушил, а что нарушил тебе не скажем, сам догадывайся голову ломай.Я вообще с ними не согласен. Не в ту сторону они воюют.у вас странная политика на счёт этого всего этого.
мы ничего не нарушаем. от слова совсем, ну главное пиши нормальные отзывы.
Если бы "верхи" узнали, что побанили ак, который в топ 50 входил по тратам за год - ониб не очень обрадовались.
Да,да да, это точно. Помню ещё когда на пеппере сидел, там таких много было. По любому поводу и без они в ТП писали, что вот на пеппере прочитали как вас обдурить можно, это законно или нет? Так как я вам всё рассказал сделайте мне плюшки.Не засланые, а добровольцы отсюда, ну любят некоторые вернее их вообще дохуя, которые по каждому пуку в ТП писать, а походу и рассказывая чо было где и когда.
мне прям интересно - какой топ скажет - а забаньте ак, который ток в виде комсы за отзывы с селлеров принёс нам чуть менее 800к?верхи все знают, или ты Боню насмотрелся?
просто арбузеры - не совсем обычные клиенты (овцы): проблем много - прибыли мало)))
а с другой стороны овцы не пишут столько отзывов, и не двигают торговлю. каждому свое![]()