Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне прям интересно - какой топ скажет - а забаньте ак, который ток в виде комсы за отзывы с селлеров принёс нам чуть менее 800к?
Ичи это тебе так кажется, они всякими морковсками столько лудоманов стянули к себе, что им насрать на тебя. Уберут тебя, приведут 100 других с меньшими объемами

Батарейки не запрещены к провозу разве? Таможня не стопнет? Редко вижу батарейки с Китая. Хотя у него тип товара чехол указан. Хитрый чертяка 🇨🇳
А магниты?😂😅 Кто о чем...)

Как там деньрожденьское заклинание, похоже работает? 👀

мне прям интересно - какой топ скажет - а забаньте ак, который ток в виде комсы за отзывы с селлеров принёс нам чуть менее 800к?
посмотри со стороны Озона, ведь почти все китайские БЗО с новых магазинов - это субсидии самого Озона.
Не скажу, что все, но Озон стимулирует китайцев получать начальный опыт работы на маркетплейсе.

Ну последний бан ты вроде получил за качество отзывов, писал бы в 3 раза больше и фоток побольше.
я стараюсь, как Отрезвитель, не экономить на спичках/фотках и словах

посмотри со стороны Озона, ведь почти все китайские БЗО с новых магазинов - это субсидии самого Озона.
Не скажу, что все, но Озон стимулирует китайцев получать начальный опыт работы на маркетплейсе.

Ну последний бан ты вроде получил за качество отзывов, писал бы в 3 раза больше и фоток побольше.
я стараюсь, как Отрезвитель, не экономить на спичках/фотках и словах
я получил бан изза ссаной ошибки (это когда у тебя слетает всё в т.ч. оплата и отправка посылок).

другой человек, который получил всё тоже самое (отзывы не сильно лучше) - получил 100% разбан с публикацией всего и вся и оплатой, да там оплата была на 16й день после публикации (сдвинулось).

А что за ошибка?
Просто столько банов уже и никто точно не знает, за что...
не хочу даже эту тему начинать =) ща набегут люди и будет опять на пяток страниц)
прост скажу так - вы хлам, пишите отзывы день в день, и храните до начисления)

я получил бан изза ссаной ошибки (это когда у тебя слетает всё в т.ч. оплата и отправка посылок).

другой человек, который получил всё тоже самое (отзывы не сильно лучше) - получил 100% разбан с публикацией всего и вся и оплатой, да там оплата была на 16й день после публикации (сдвинулось).
У меня 100% такой же был в феврале, посылки до сих пор не восстановились

"товарищ Озон, произошла чудовищная ошибка"?
товарищ налоговый инспектор
напиши на pikabu жалобную историю

лично я сейчас больше трачу баллов, чем коплю. как-то напрягают эти баны)
а я спрашивал что делать?

У меня 100% такой же был в феврале, посылки до сих пор не восстановились
и не восстановят. новый ак поможет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кто этот другой человек и как он получил разбан?
ну. он решил не афишировать и я не буду =)

Просто столько банов уже и никто точно не знает, за что...
мастурбатор не нужно было брать. Каждый месяц какая-то хрень с жирными баллами, который только арбузер будет покупать
мне кажется всех покупателей этой хрени проверили, не забанили только с хорошей кармой/отзывами

мастурбатор не нужно было брать. Каждый месяц какая-то хрень с жирными баллами, который только арбузер будет покупать
мне кажется всех покупателей этой хрени проверили, не забанили только с хорошей кармой/отзывами
Лицо сотрудника Озон, который сидит и читает каждый отзыв о мастурбаторе, чтобы найти среди них абузеров думаю даже представлять не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.