reziziye6
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
у меня вчера два фонарика таможня не пропустила, которые я оплатил 90% баллами, докопались до цены...тебе просто не повезло, попал на слишком придирчивого таможенника, который посчитал что ты нанес урон бюджету
серьезно?)) звучит как анекдот....у меня вчера два фонарика таможня не пропустила, которые я оплатил 90% баллами, докопались до цены...
Прислали письма на каждый с требованием объяснить почему такая цена, ...Вот уроды (С)
как это так фонарик за 28р, какой ужас!
Прям письмо от китайской таможни?у меня вчера два фонарика таможня не пропустила, которые я оплатил 90% баллами, докопались до цены...
Прислали письма на каждый с требованием объяснить почему такая цена, ...Вот уроды (С)
Я принял решение спасти свой зад и больше не заказывать латяоПупсику ничего не оставили…
Расстроится…
А я ещё полгода назад говорил осторожнее быть с Китаем) таможня гос структура, там сидят жадные, недалекие людида, таможня лютовать начала, но пока агрится исключительно на хлам![]()
щас бы такую мелочь бояться.) тогда точно нужно озоном не заниматьсяА я ещё полгода назад говорил осторожнее быть с Китаем) таможня гос структура, там сидят жадные, недалекие люди
Ну так и отправьте скриншот из заказа, ну и поясните, что совсем небольшую часть стоимости оплатили баллами.Прислали письма на каждый с требованием объяснить почему такая цена, ...Вот уроды (С)
товар будет с продажи