Irina.Mgt26
Бог флуда
Это как??кому как, продавать товар через безопасную сделку с 0% комсы через озон очень не плохо.
Это как??кому как, продавать товар через безопасную сделку с 0% комсы через озон очень не плохо.
Можно же с другого акка отправлять таккому как, продавать товар через безопасную сделку с 0% комсы через озон очень не плохо.
не отправляют и все
Что там с этими ободками в итоге? У кого где, все отменили?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все, что с конструктором в углу карточки можете даже не пробовать заказывать.
Что там с этими ободками в итоге? У кого где, все отменили?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хранюне хочу даже эту тему начинать =) ща набегут люди и будет опять на пяток страниц)
прост скажу так - вы хлам, пишите отзывы день в день, и храните до начисления)
ну вот такая штука есть в озон посылках.Это как??
там карточка озона должна быть =) и желательно оформленная на тебя, с номером сбп твоим, чтобы сам себе без вопросов снимал денежки. ну я в общем нашел что на озоне купить - слил все деньги, жду пару посылок из китая и обнуляю акк)Можно же с другого акка отправлять так
ща если будет литрес - мы об этом не узнаем, те, у кого автовыкуп сразу его снесут)Храню
Верните лиииитрееескак хорошо было, и хлама дома не было, и не ждать... И даже в пвз не ходить
Типа можно размещать объявления на Авито, а отправлять через озон посылки??ну вот такая штука есть в озон посылках
как вариантТипа можно размещать объявления на Авито, а отправлять через озон посылки??
Ну и как он разбан то получил? В тех. поддержку писал или Виси или Пикабу?Он тут писал, хз зачем тут из этого тайны строят.
я вчера заказала робот стекломой. тонкий, пролезет между остеклением и перилами.и это правильно, все же знают, что 1 мая (30 апреля) близко![]()
Делись ссылкой. Тоже присматриваюсь.я вчера заказала робот стекломой. тонкий, пролезет между остеклением и перилами.
довольный смайл.
осталось 400 баллов.
Норм идея, так и будем делать с паспортом
И писать арбузер с мипеда?)Норм идея, так и будем делать с паспортом