Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
вы как будто первый раз написали отзывы и плашки не появились. расслабьтесь. было уже такое, даже хуже - аж двое суток моменталки шли и висели без плашки "начислим". сейчас пришли "моменталки" БЗО за написанное вчера вечером. ТНО не писал но видимо их тоже коснулось. просто сидим ждуном
Здесь группа поддержки паникеров😏

вчера ночью заказала таблетки для посудомойки синергетик по акции ТНО. сегодня отменили заказ. так как возникли сложности. походу склад был самарский и не отгрузили... печаль.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, помогло!
вы как будто первый раз написали отзывы и плашки не появились. расслабьтесь. было уже такое, даже хуже - аж двое суток моменталки шли и висели без плашки "начислим". сейчас пришли "моменталки" БЗО за написанное вчера вечером. ТНО не писал но видимо их тоже коснулось. просто сидим ждуном
так массово еще небыло, вот и паника
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вчера ночью заказала таблетки для посудомойки синергетик по акции ТНО. сегодня отменили заказ. так как возникли сложности. походу склад был самарский и не отгрузили... печаль.
почти все озоновское в наличии(

• Like +1
Реакции: Klaud07
У меня в прошлый раз за несколько часов все прошло, а тут долго

Взрывной наполнитель
Из трёх отзывов в двух эффект взрыва
Я ещё подумала, зачем эту хрень вставляют, а оно вон че
Спасибо за лайфхак, с первого раза засчитали 😆

Если они не принимают мой норм отзыв,то я просто вставляю во всё видео эффект ВЗРЫВА, залетает на ура
Спасибо)

У меня в прошлый раз за несколько часов все прошло, а тут долго

Спасибо за лайфхак, с первого раза засчитали 😆

Спасибо)
Не знаю за что, теперь и со взрывом не принимают, АХАХАХХА

Подскажите, что делать, когда отзыв ТНО просто опубликовался - без надписей, ни красной "Баллы не начислятся" ни синей "Начислено ХХХХ баллов" нет. Сумма "можно получить ХХХХ баллов" за этот товар не исчезла никуда, так и висит. Что делать? Просто ждать? Или товар выпал из акции? Или временных вечерний баг?
Подтверждаю, Озон вылечился, вчерашний в 18:30 безплашечный ТНО полчаса назад сменился на "Баллы не начислены" и после двух перезаливов видео начислили баллы. Отзыв удалял полностью и переписывал заново час назад.
565.webp

• Like +1
Реакции: ksu25