Irina.Mgt26
Бог флуда
Да блин, откуда они все знают про миппед.. .. .. 
Они все про вас знают. Все под прицелом, вопрос лишь, чья очередь следующая(на бан)Да блин, откуда они все знают про миппед.. .. ..![]()
186.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они не знают это просто ник у ичиДа блин, откуда они все знают про миппед.. .. ..![]()
видимо сколько-то штук по сниженной цене заливают
Тоже ситуация напрягает, один товар висит на таможне. 90% списания делает цену на дорогие товары очень низкой, если таможня начнет разворачивать, то грусть печать. На прошлой неделе прошел товар, где списал около 50% от цены, тут все в целом ок...у меня вчера два фонарика таможня не пропустила, которые я оплатил 90% баллами, докопались до цены...
Прислали письма на каждый с требованием объяснить почему такая цена, ...Вот уроды (С)
как это так фонарик за 28р, какой ужас!
Мне такой пришёл кривоватый
Да потому что тут по-любому сидят засланные товарищи с Озона, и всё про нас там докладывают.Да блин, откуда они все знают про миппед.. .. ..![]()
Тут скидывали скрин, где селлер потолков тоже про миппед писал и угрожал всем санкциями/банами.. .. ..Ахахаххахахаха
Они не знают это просто ник у ичи
не, это наши лютуютПрям письмо от китайской таможни?
Интересно почитать, если выложите![]()
письмо было 25, а вчера заказы к херам отменилиВзял две бейсболки по 190/300
У ичи есть конкретная любовь на аккаунтах в озоне ставить издевательские ники и проверять техподдержку на выдержкуТут скидывали скрин, где селлер потолков тоже про миппед писал и угрожал всем санкциями/банами.. .. ..
Ой всё, не Ичи скрин потолочника скидывал, то было с ТГУ ичи есть конкретная любовь на аккаунтах в озоне ставить издевательские ники и проверять техподдержку на выдержку
не стал объяснительную заполнять?не, это наши лютуютписьмо было 25, а вчера заказы к херам отменили
Так я не про это. Продавцы≠озон. Продавцы конечно должны быть на чеку, тут кроме потолочника был продавец брелков панд думал, что мы все его конкуренты и спецом скупилиОй всё, не Ичи скрин потолочника скидывал, то было с ТГ
я перс данные через код элемента поменял, нуЭто же шутка?))