В эмуляторе делаешь?а почему очень часто кешбек у мтс не засчитает? 1 из 10 наверное только в истории появляется.
В чистом браузере портейбл хромВ эмуляторе делаешь?
У меня в эмуле, наверное, 99% не появляется в истории, хотя переходы фиксируются.
Я не сильна в технической стороне этого момента, но там почему-то не фиксируется факт заказа после перехода по ссылке. В какой-то момент там что-то "ломается".
Срок действия баллов - 5 календарных дней. Баллы автоматически списываются в случае их неиспользования в течение 5 календарных дней с момента активации кодового слова.
Тебе в рассыпную или в кульке ?Продайте 1 нури
Так уже не продают давно, только на вес.Промиком
Так вроде у некоторых ещё завалялись промикиТак уже не продают давно, только на вес.
Ну дык и купи их в разделе "Продам" на форуме, здесь то чего постить ?Так вроде у некоторых ещё завалялись промики
срок действия приветственного бонуса или вообще всех баллов?Правила опять изменили
Куда потратите?Появились наконец 50 баллов «в ожидании» за пополнение.
приветственныхсрок действия приветственного бонуса или вообще всех баллов?
Норм работает, только что проверилаУ кого-нибудь вход по куки работает? Со вчерашнего вечера ни в один аккаунт войти не могу....
Куда потратите?
Кто знает, как этот аккаунт получить? Хочу тоже с него каждые полмесяца одни и те же вопросы задавать..Ребят, подскажите, как можно номер телефона удалить с аккаунта и чтобы номер вообще не был привязан. Такое возможно?
Этот бизнес очень опасен и может привести к краху и неповторимым последствиям для психикиможно даже бизнес организовать по оформлению заказов со скидками.
Не исключён и государственный переворот.. ))Этот бизнес очень опасен и может привести к краху и неповторимым последствиям для психики