eclipse2kr
Флудер
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 363
Мне в ПВЗ сказали что им на семинаре объявили что оплату при получении не будут возобновлять.Че они там про наличный расчет забыли озоновцы по ходу
Темы перепутал ?У кого-нибудь получилось в Bonde что-то поиметь?
Ничего я не перепутал. Смотри внимательно. Это не про сигареты, это про Озон.Темы перепутал ?
Есть отдельная тема по сигаретам в разделе "Халява", туда вопросы.
Ещё раз , это сайт по сигаретам и то что там в призах Озон, то это ни о чём не говорит.Ничего я не перепутал. Смотри внимательно.
Не совсем согласен, коли Озона касается, то это и сюда подходит.туда все вопросы.
У вас не верная иформация, да обычные баллы живут вроде год(продление отменой заказ возможно или нет, не знаю) Баллы ОзонКард точно живут 1 год если иное не предусмотрено правилами при их получении(ну типа акции манго, но по инфе от манго они так же живут год)напомните, плиз, баллы менеджера (обычные, которые 25%) живут год? только по озон кард сгорают через месяц?
Озон кард за рефов месяц живутУ вас не верная иформация, да обычные баллы живут вроде год(продление отменой заказ возможно или нет, не знаю) Баллы ОзонКард точно живут 1 год если иное не предусмотрено правилами при их получении(ну типа акции манго, но по инфе от манго они так же живут год)
п.c. можно глянуть крайний срок баллов где то?
Да ладно! Может, это так, если нет никаких движений по счёту? Много раз оставались баллы и переходили на следующий месяц без всяких проблем, у меня вообще ни разу баллы за рефов не списывались.Озон кард за рефов месяц живут
Нет, в этом и вся прелесть баллов от Озона, сегодня они есть, а завтра их уже нет.п.c. можно глянуть крайний срок баллов где то?
Если баллы по OzonCard под 99%( за рефов) пересекаются, со следующей выплатой в месяце с баллами под 25%(за рефов), то одни из них сгорят.Да ладно! Может, это так, если нет никаких движений по счёту? Много раз оставались баллы и переходили на следующий месяц без всяких проблем, у меня вообще ни разу баллы за рефов не списывались.
Ты троллишь чтоль ?Посмотрел сейчас, так у меня на одном аккаунте с АПРЕЛЯ висят 500 реферальных баллов. По счёту никаких движений, а баллы на месте.
Такого у меня не было. Под 99% они как-то сразу уходят.Если баллы по OzonCard под 99%( за рефов) пересекаются, со следующей выплатой в месяце с баллами под 25%(за рефов), то одни из них сгорят.
Попробовала на 300-рублевом товаре - все ок, в пункт можно оформить.Что за ебалА опять?! Не дает заказать ни к какой пункт выдачи, даже свой. 1 товар в заказе, цена 300 руб. Пишет "невозможно доставить". Только недавно можно было с свои пункты на любую сумму.